Сообщение от Чья-то звездочка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мини центры. Какой выбрать?
Свернуть
X
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеНам тоже сказали только по месту жительства. Когда примут всех по району и останутся свободные места- тогда только могут рассмотреть вопрос.
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеПечально...нам по месту жительства 9 школа, а я хотела в 7...друзья туда водят и очень хвалят мини-центр.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы октябрьские, нас в садике сразу по наступлению 5-ти лет выгонят или можно будет до конца года проходить?
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеАналогично, 10 лет в 7 школе, очень сильная подготовка былаПоследний раз редактировалось Матильда; 04-11-2014, 09:54 AM.
Комментарий
-
Всем привет,подскажите пожалуйста кто нибудь ходит в м-ц 26 школы на кшт?как там?обучение?англ.преподают?нам в саду сказали если пойдете в этот м-ц то потом нужно идти в 44 школу. Это что обязаловка?быть может я хочу отдать ребенка совсем в другую школу. Охх как все сложно,были б мы зимние,остались бы еще на годик в саду
Комментарий
-
Сообщение от Блонди Посмотреть сообщениеВсем привет,подскажите пожалуйста кто нибудь ходит в м-ц 26 школы на кшт?как там?обучение?англ.преподают?нам в саду сказали если пойдете в этот м-ц то потом нужно идти в 44 школу. Это что обязаловка?быть может я хочу отдать ребенка совсем в другую школу. Охх как все сложно,были б мы зимние,остались бы еще на годик в саду
в общем постою послушаю, может еще кто что скажет))
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеА мы в 25 хотели, чтобы потом и учиться там остаться. Да и мини-центр там, говорят, хороший. А то аблакетская школа не впечатляет... А 7 школа раньше сильная была, я сама в ней 10 лет проучилась, до сих пор учителей с благодарностью вспоминаю.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы октябрьские, нас в садике сразу по наступлению 5-ти лет выгонят или можно будет до конца года проходить?
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеВ 25 школе нет мини-центра, только 0 классы
Комментарий
Комментарий