Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
у меня супруг тоже категоричен насчет танцев, говорит, что сын пойдет на плавание, ну хоть кто-то же должен достойно представить Казахстан по плаванию :)))
А мой выбор видов спорта поверг бабушку в шок - бокс да хоккей.
Весь этот спор заканчивается тем, что сын сам выберет по душе, наша же обязанность - предоставить право выбора)
Комментарий
-
Вот. Я тоже думаю, что надо разные кружки пробовать, а ребенок со временем сам выберет, что ему будет по душе. И еще очень многое зависит от преподавателя.
Но заставлять тоже иногда надо, лень у всех есть. У нашей сотрудницы сын уже полмира объездил - чемпионаты по плаванию. Начинал с обычного бассейна. Я спросила у нее мол как Вы добились этого, она ответила, что, во-первых, у ребенка сразу проявились способности, а во-вторых, надо заставлять.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
Комментарий
-
языковых полно в рекламах по городу - летом даже домой звонили, заманивали. В доме ЮТ - тоже есть, что то типа роботов собирают.. думаю, что 4,5 года - рановато для этого, разве что особый талант...
- - - Добавлено - - -
языковых полно в рекламах по городу - летом даже домой звонили, заманивали. В доме ЮТ - тоже есть, что то типа роботов собирают.. думаю, что 4,5 года - рановато для этого, разве что особый талант...
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениесходили мы сегодня первый раз В Дом детского творчества на рисование, ребенок мой в восторге очень понравился педагог. занятия бесплатные только приносишь свою канцелярию.Сегодня дети делали аппликацию из цветной бумаги.
А у вас какое расписание? Записались на ИЗО и детский театр моды))) потом уже будем смотреть, что вычеркнуть))
Комментарий
-
у нас пятница в 18-00 воскресенья в 10-00 мы ходим в группу аппликация и рисования каб. 204.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСтранно...мы ходили записываться во вторник, нам сказали прийти в восресенье, скажут расписание.
А у вас какое расписание? Записались на ИЗО и детский театр моды))) потом уже будем смотреть, что вычеркнуть))
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеБывшая казахская школа №3 чуть не доезжая маг. "Весна" прямо на против банка.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеМожет в курсе. С какого возраста там деток берут?
Комментарий
Комментарий