Может кто нибудь водит деток в Детский театр моды при центре "Пальмира" на Пролетарской. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеЖелательно гимнастика, просто мне сказали что только с 5 берут, поэтому как вариант танцы. Если что-то можете подсказать, пишите.
Комментарий
-
Танцы есть и в ДКМ, и в ЦДК группа "Flash", и на Протозанова 83 группа "Пируэт". Все набирают детей начиная с 3 лет и с сентября месяца. В Пируэт у нас из детсадовской группы одновременно в трехлетнем возрасте поступили человек 10, прекрасно адаптировались так как не почувствовали разницы, вокруг только знакомые лица))) ходят уже два года, все довольны. Мы дочу отдали в ЦДК. В одну группу попали дети от 2,8 до 4,2 лет. Большинство совсем маленьких отсеялось. Нас "Flash" устраивает, доче нравится, особенно после выступления на отчетном концерте на большой сцене)))
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеО оплата? нам вообще 2,2, еще подрасти надо, я заранее спрашиваю) может зимой отдать, но мы еще в развивашку будем ходить, вот и интересна оплата еще и на танцах.
ДКМ ближе к дому, а там что за танцы? какие отзывы?
Комментарий
-
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщениеФлеш за малышей брали по 4500, с ними занятия только два раза в неделю.
Комментарий
-
Школа каратэ Александра Медведева.
Школа каратэ Александра Медведева проводит набор детей с 5 лет и старше, а также во взрослую группу, начиная с 18 лет и старше. Тренировочные занятия по каратэ шинкиокушин проводятся под руководством Александра Медведева шихан, 5 дан.
1. Детская группа: понедельник, среда, пятница в 18.00
2 Взрослая группа: вторник, четверг, суббота в 18.00.
Тел. 87772211049 (А.Медведев)
Школа каратэ Александра Медведева объявляя набор предлагает:
1. Тренировочный зал покрытый мягким татами.
2. Для занятий по каратэ есть весь набор обходимого оборудования: лапы всех размеров, мешки, специальная экипировка для отработки ударной техники руками и ногами.
3. Группы детские и взрослые, а также для спортивной направленности занятий, есть методика подготовки к соревнованиям самого разного уровня.
4. Школа каратэ Александра Медведева имеет большие традиции и множество титулованных спортсменов:
за 32 года работы школы подготовлено: 2 мастера спорта международного класса по каратэ, 8 мастеров спорта и много кандидатов в мастера спорта. Наши спортсмены в разных возрастных группах обладают званиями победителей крупных республиканских турниров, а также международных. Спортсмены школы каратэ постоянно входят в состав сборной Казахстана для участия в Чемпионатах Мира и в Кубке Мира по каратэ шинкиокушин.
5. Филиалы школы Александра Медведева:
- КГУ средняя школа № 39 (тренер В.Шамшин 3 дан).тел. 87053183842
- КГУ средняя школа № 36 (тренер И.Яковлев 2 дан).тел. 87058006298
- КГУ средняя школа № 10 (тренер А.Орехова 2 дан).тел.87053184800
- КГУ средняя школа № 15 (тренер В.Шамшин 3 дан).тел. 87053183842
- КГУ средняя школа № 3 (тренер А.Канкожаев 1 дан). тел. 87715462533
- КГУ средняя школа № 19 (тренер И.Яковлев 2 дан). тел. 87058006298
По другим адресам филиалов нет.
Комментарий
-
Сообщение от Larik Посмотреть сообщениеЕсли серьезно хотите заниматься гимнастикой,то лучше к Урозаевой Оксане
Комментарий
-
Сообщение от Larik Посмотреть сообщениеЕсли серьезно хотите заниматься гимнастикой,то лучше к Урозаевой Оксане
Комментарий
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеа телефон не подскажите?
Комментарий
-
у меня дочери как раз 6 лет. ходит два раза в неделю на танцы в Пируэт и три раза в неделю в бассейн Дельфин. я думаю лучше предложить ребенку на выбор: гимнастика, танцы, бассейн, что-то еще..., чем она заинтересуется, туда и отдавайте. мы в прошлом году ходили еще на рисование, но в этом году по времени не успеваем, поэтому ребенок решил на рисование не ходить
Комментарий
Комментарий