Хочу отдать сына на бальные танцы - чтоб танцевать научился. Посоветуйте где в городе бальные танцы?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Сообщение от Шахерезада Посмотреть сообщениеХочу отдать сына на бальные танцы - чтоб танцевать научился. Посоветуйте где в городе бальные танцы?
Комментарий
-
Могу еще предложить обычную хореографию, в музыкальной школе на Кабанбай батыра, напротив УВД, деток берут с 3-4 лет, занятия 2 раза в неделю, оплата 1000тг в месяц. В конце года отчетный концерт на сцене школы.Последний раз редактировалось k@ramel'ka; 09-13-2012, 12:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениедамма с ником
Kamille88 судя по нику 1988 года рождения давай те свой советы в пице блюз своим сверстникам .... ,
А джентльмен с ником НниК шёл бы на форум для старичков-ворчунов-грубиянов.
Комментарий
-
Сообщение от мамаМашутки Посмотреть сообщениеВ школе Бриг на Стрелке есть бальные танцы
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеНу свои дети есть свои) Я тоже в принципе детей не очень люблю, но СВОИХ обожаю!
Комментарий
-
А у меня самой такой, с шилом) Замечания в адрес других мамаш вроде не делаю, чево время тратить, все равно каждая считает себя идеалом.. Да я вообще никогда бы с детьми не работала, нервы портить.. Возвращаясь к Дингес, с такими детьми то и вправду трудно работать. Я не знаю, как там проходят занятия, но если в группе, то отвлекаться на каждого, это значит другим детям меньше внимания достанется. Индивидуальный подход - на индивидуальных занятиях.
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеА у меня самой такой, с шилом) Замечания в адрес других мамаш вроде не делаю, чево время тратить, все равно каждая считает себя идеалом.. Да я вообще никогда бы с детьми не работала, нервы портить.. Возвращаясь к Дингес, с такими детьми то и вправду трудно работать. Я не знаю, как там проходят занятия, но если в группе, то отвлекаться на каждого, это значит другим детям меньше внимания достанется. Индивидуальный подход - на индивидуальных занятиях.
Комментарий
-
Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеРасскажите в какие спортивные секции (куда), с какого возраста, как долго ходят Ваши детки. .
Комментарий
-
Ладно, напишу сюда:
Девочки, у кого детки постарше, вы в какие-нибудь спортивные секции их отдавали? Поделитесь кто и куда ходит и с какого возраста!
Напоминаю моему сыну 5 лет, мы в прошлом году пробовали пойти на танцы в Флэш, но он в середине занятия вышел ко мне в коридор со слезами и больше не захотел туда заходить! Надо в этом году еще попробовать куда-нибудь его записать, вот задалась вопросом КУДА....
Хоккей . Дворец спорта. С 5 лет
Медведев берет к себе на карате точно с 5 лет, нашу племянницу егозу и в 3,5 в сентябре к нему поведут, а то пй явно энергию девать некуда))) хоккей тоже в 5 должны брать!Последний раз редактировалось Носики-курносики; 08-14-2013, 04:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Tallerа что за интриги?
Там вседа нужен партнер или, в случае с мальчиком, партнерша.
Увести чужого партнера/партнершу для некоторых родителей, это раз плюнуть. А у детей тоже чувства есть, они-то не понимают, почему вдруг Таня стала танцевать с Мишей, к примеру, а его бросила и ему теперь приходится танцевать с Настей, у которой родинка на лице и вообще она не интересная.
Судейство исключительно субъективное. Сначала для ребенка все эти места/награды не имеют значения, а потом тоже обидно, что старался, а у Вани папа оказал спонсорскую помощь и Ване присудили первое место и дали плюшевого медведя))).
ну и:
Костюмы. Особенно для девочек важно. Костюмы для латинской программы, для танго, для вальса.
Хорошие кожаные туфли, правильно сшитые.
Время родителей. Несколько раз в неделю по вечерам, невзирая на погоду, тащить себя и ребенка на танцы. Сидеть и "надзирать" за тем, как проходит занятие.
Очень желательно не вмешиваться в пед. процесс и не жалеть ребенка, иначе в конечном итоге бросите.
Концерты. В выходные или праздничные дни проводятся выступления или соревнования. К ним нужно готовиться, делать прическу, "макияж", отпрашиваться, если нужно, с работы.
В итое получаете ребенка с хорошей осанкой, который не боится общества, выступлений на публике, отлично ладит с противоположным полом.
Ну а сами думаете о всяких рюшечках, заколках, туфлях, какое платье заказать на "латину", где достать хорошие туфли, и "зачем вообще мы в это ввязались"))
Комментарий
-
Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщениегреко-римская борьба в спортивном клубе "богатырь". сам туда ходил, а сына не смог отдать из-за болезни. жду когда 2-ой подрастет. тренер там хороший
Комментарий
Комментарий