Сообщение от MrsGenius
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Записали на фортепиано(как меня муж "ругал" мы же пошли на флейту записываться)))) я что то ни чего не спросила ни как занятия ни какова оплата, я почему то думала что нет данных у дочи, а ей за всё 5ки поставили- вот это меня наверно и сбил с толку. Теперь проблемам на4 этаж тащить фортепиано(за что я и выслушела)))) ппоходим посмотрим может передумает туда ходить, время до октября есть.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеЗаписали на фортепиано(как меня муж "ругал" мы же пошли на флейту записываться)))) я что то ни чего не спросила ни как занятия ни какова оплата, я почему то думала что нет данных у дочи, а ей за всё 5ки поставили- вот это меня наверно и сбил с толку. Теперь проблемам на4 этаж тащить фортепиано(за что я и выслушела)))) ппоходим посмотрим может передумает туда ходить, время до октября есть.
Мы если будем отдавать, то на скрипку. Виолончель таскать тяжело, от гитары осанка будет плохая, фортепиано не влезет в квартиру, от флейты внутреннее ухо страдает. В общем, у нас еще куча времени)))
Комментарий
-
Это понятно что я буду и муж в большей степени спрашивать за муз. Школу. Я сразу обьясняла что это тоже самое что школа и уроки и домашка, у нас есть пример и племяшка - фортепиано, племянник-волторн. Видит как они занимаются. Она согласна и препод нам с дочей понравилась, моя любит когда её хвалят, более ответственней становится. Вопрос с подьемом инструмента.... И бедные наши соседи))) в хрущевках то только и обучаться игре на муз инструментах)))
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеА кто-нибудь водит деток в танцевальную студию на Аблакетке? Интересуют отзывы.
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеЯ выше писала что во Флэш. Главное дочери нравится) Да и меня тоже устраивает. Никаких нареканий и конфликтов за год не было. Единственное клопыши первые пару занятий нервничали - кто то плакал, кто то заходить не хотел. Но большая часть уже на третье занятие с удовольствием шли.
А сейчас нам очень неудобно возить(( до школы пересидим в Сударушке.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеЭто понятно что я буду и муж в большей степени спрашивать за муз. Школу. Я сразу обьясняла что это тоже самое что школа и уроки и домашка, у нас есть пример и племяшка - фортепиано, племянник-волторн. Видит как они занимаются. Она согласна и препод нам с дочей понравилась, моя любит когда её хвалят, более ответственней становится. Вопрос с подьемом инструмента.... И бедные наши соседи))) в хрущевках то только и обучаться игре на муз инструментах)))
Комментарий
-
Сообщение от Таньчушка Посмотреть сообщениеДевочки, кто нибудь водил деток на танцы в музыкальную школу на кабанбай батыра и в дворец школьников на кирова, хотелось бы отзывы узнать, нам 6,5 лет?!
До этого расспрашивала о преподавателях и условиях. Преподы местные и иногородние, занятия очень интересные, подготовка по танцам классическая у станка .
Оплата копееченая , при условии что вы заключаете договор о том, что ребенок будет ходить постоянно, что будет участвовать в концертах .
Занятие 1,5 часа , родители могут подождать в фойе , там стоят кресла и телевизор.Последний раз редактировалось Буся; 08-23-2014, 02:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеРассмотрите вариант синтезатора к которому педали можно подключить.Хорошая альтернатива фортепиано. , говорю как человек с музыкальным образованием по классу фортепиано
Комментарий
-
Блиин, почитала Вас и прямо уже охота отдать дочку куда-нибудь.. но рано нам еще.
Вот тоже думала про фортепиано (сама пианистка), но так не хочется ребенка загружать.. короче, еще есть время подумать)
Хомяк, а мне кажется, что со скрипкой до остеохондроза недалеко, даже если прямо встать, она же всегда на одном плече, получается это плечо всегда ниже..
Сына с сентября отдаем как обычно на английский.. ну и рисование присоединим с октября, там раз в неделю. В общем по случаю начала школы решили не грузить ребенка кружками, как в те годы.
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеХомяк, а мне кажется, что со скрипкой до остеохондроза недалеко, даже если прямо встать, она же всегда на одном плече, получается это плечо всегда ниже..
на английский со скольки отдавали сына в первый раз?
Комментарий
Комментарий