А нам на приеме сказали что бы уже ребенка кашами,супами и мясом кормили.набрали вы мало в весе.а то что у меня дитё села сама в 5,5 и ползает во всю уже,да еще и у опоры сама встает в счет не берут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от танюсик Посмотреть сообщениеА нам на приеме сказали что бы уже ребенка кашами,супами и мясом кормили.набрали вы мало в весе.а то что у меня дитё села сама в 5,5 и ползает во всю уже,да еще и у опоры сама встает в счет не берут.
Комментарий
-
Девочки, я более менее прикорм ввела уже ближе к году, а кисло-молочку так вообще после года, так что вам решать когда и что давать детям, врачи не живут рядом с вашим ребёнком постоянно. Меня родственники уговаривают дать молоко дочери, а я жду 1 апреля))) его же в 1,6 можно в чистом виде, вроде.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки, я более менее прикорм ввела уже ближе к году, а кисло-молочку так вообще после года, так что вам решать когда и что давать детям, врачи не живут рядом с вашим ребёнком постоянно. Меня родственники уговаривают дать молоко дочери, а я жду 1 апреля))) его же в 1,6 можно в чистом виде, вроде.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеМоя не оценила собственного производства творог, только магазинный кушает, от кефира живот бурчит у неё, а вот крепыш и токтамыш не променяет ни на что, пробовала))) подходит к холодильник и говорит "онё")) и как хочешь крутись, но должна достать и налить.
Кисель деткам даёте? (я сама готовлю) Я думаю надо ко всему приучать, в садике разную пищу готовят.
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеПоследней фразой Вы "подкололи" всех, кто кормит эмилевской продукцией. Я много плохого слышала про молочную кухню=грязные бутылки, со сколами. Да и ездить туда вообще не удобно.
Комментарий
-
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщениеНу просто в этом здании раннее располагался роддом, после инфекционная больница стала, после чего было выписано предписание на снос здания(там был стафилакок в стенах-кто понимает ,тот поймет), а после "волшебным образом был выкуплен Аберле и стал пищевым объектом, где производится "молочная" продукция. А мы на молочной кухне сами выросли и своих ребятишек кормим. Про бутылки со сколами(моет нам повезло-пока ни разу не попались). По поводу грязи(там специальное приспособление для мойки бутылок, их даже "прокалывают"(для полной дезинфекции) и они с внешней стороны с черными полосами. Не люблю, когда голословно обвиняют и говорят с чьих-то слов. Кадому свое, конечно...
Мы молоко пробовали, но не заценили, и от кисломолочки, кстати, тоже отказались( надеюсь временно.
Комментарий
-
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщениеНу просто в этом здании раннее располагался роддом, после инфекционная больница стала, после чего было выписано предписание на снос здания(там был стафилакок в стенах-кто понимает ,тот поймет), а после "волшебным образом был выкуплен Аберле и стал пищевым объектом, где производится "молочная" продукция. А мы на молочной кухне сами выросли и своих ребятишек кормим. Про бутылки со сколами(моет нам повезло-пока ни разу не попались). По поводу грязи(там специальное приспособление для мойки бутылок, их даже "прокалывают"(для полной дезинфекции) и они с внешней стороны с черными полосами. Не люблю, когда голословно обвиняют и говорят с чьих-то слов. Кадому свое, конечно...
Комментарий
-
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщение:girl_witch: ужаааааааас.....быстрее отсюдаааааааааааа.....хотела как лучше, а тут ......нееееееееее...сюда более ни ногой....
Комментарий
-
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщениеА мы покупаем несладкий Биолакт в комбинате детского питания(молочная кухня), наша доча пьет его с 5 месяцев, аж кричит как любит его, сделан по ГОСТу, много полезного и у нас был недовес, теперь мы в норме. Жирность 3.2%. Теперь покупаем с 8 месяцев там же творог, кушает с удовольствием. телефон(кому нужен )24-92-28. Стоит 110 тг-200г бутылочка. Бутылки купить предварительно в аптеке стеклянные. Эмиль порошковый вообще не уважаю, думать нужно ,когда кормиь малыша.
- - - Добавлено - - -
а еще отдел на Мызы,8 склад №14, спускаешься в полуподвальное помещение. Там девушка продает детское питание Фрутоняня овощное и фруктовое по 130тг за 100г баночку, Бабушкино лукошко по 150 тг за 100г баночку. Каши и все остальное дешевле, так что на заметку мамочкам.
про молочную кухню я столько плохого слышала и отравления и стекла и чего там только нет. так чтодумать нужно, когда кормить малыша.
Ну и про прикорм с 5 месяцев кефиром и с 8 творогом я тоже лучше помолчу! еще раз про думать нужно...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщение:girl_witch: ужаааааааас.....быстрее отсюдаааааааааааа.....хотела как лучше, а тут ......нееееееееее...сюда более ни ногой....
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеНу и про прикорм с 5 месяцев кефиром и с 8 творогом я тоже лучше помолчу! еще раз про думать нужно...
Я что-то со вторым не так озабочена прикормом,начала правда только в 6 мес,старший в 5 начал,ест все овощные пюре,почти все фруктовые,банан пробовал,хлеб немного.С 8 мес тоже биолакт буду брать в молочке и творог-он там особенно вкусный,старший ел с удовольствием,чего не было с другими производителями,ну и молочка находится в 7-ти минутах от дома.Ровно в год сын пил молоко,недавно вообще прочитала,что искуственникам можно начинать сразу с молочных каш,не знаю почему,может потому что в смеси есть такое же,как и там.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМмм,биолакт прописывают чуть ли не с рождения в больнице педиатр,нам с 4 мес предлагали его брать,он же вроде как не совсем кефир этот биолакт,а творог в 8 и вводят вроде,во всех таблицах он тогда и вводится.
Я что-то со вторым не так озабочена прикормом,начала правда только в 6 мес,старший в 5 начал,ест все овощные пюре,почти все фруктовые,банан пробовал,хлеб немного.С 8 мес тоже биолакт буду брать в молочке и творог-он там особенно вкусный,старший ел с удовольствием,чего не было с другими производителями,ну и молочка находится в 7-ти минутах от дома.Ровно в год сын пил молоко,недавно вообще прочитала,что искуственникам можно начинать сразу с молочных каш,не знаю почему,может потому что в смеси есть такое же,как и там.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеа вы видимо там работаете раз так громко кричите о том что Эмиль на порошках. и рассказываете об этом с уверенностью бабушек со скамейки которые "телевизор то смотрят". свои голословные обвинения оставьте при себе потому что за клевету и статья положена. по ГОСТу у нас сделано всё, и это не показатель совершенно качества.
про молочную кухню я столько плохого слышала и отравления и стекла и чего там только нет. так что
А про стафилокок в Эмиле уже даже не смешно. вы серьезно думаете что СЭС никогда туда не заглядывает и не делает пробы? Бред! Сколько едим Эмиль едим не отравились ни разу и у меня ребенок тоже очень любит всю их молочку.
Ну и про прикорм с 5 месяцев кефиром и с 8 творогом я тоже лучше помолчу! еще раз про думать нужно...
- - - Добавлено - - -
и прекрасноооо. не будете молодым ерундой мозги забивать
Комментарий
Комментарий