Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Настя, какая у нее цена?
    Она сладкая?
    Цену даже не знаю, мама утром принесла, и она не помнит-в куче все брала) на вкус еще не вскрывала, но на упаковке сахара в составе нет)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      Цену даже не знаю, мама утром принесла, и она не помнит-в куче все брала) на вкус еще не вскрывала, но на упаковке сахара в составе нет)
      понятно
      я для себя интересуюсь)

Комментарий

понятно
        я для себя интересуюсь)
        Нет,она не сладкая) цена то ли 160 то ли 170 у нее. Я не помню точно...

Комментарий

понятно
          я для себя интересуюсь)
          энергия злаков 180 стала в такой упаковке.И объем не 0,5л,а 350мл

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
            на Мызы. очень много всего и каши и пюре всяких видов и соки.
            скажите где на Мызы находится детское питание?

Комментарий

Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщение
              От ворот сразу левее боксы,там большая вывеска "все для детей" что ли (точно не помню). Напротив контейнеры с хоз.товарами.

Комментарий

Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщение
                я брала в красном здание, которое рядом с конеч.трамвая. там семена продают.дет.пит-е и вино-водка отдел. дверь рядом с аптекой.

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                  энергия злаков 180 стала в такой упаковке.И объем не 0,5л,а 350мл
                  Здравушка 165тг и теперь тоже 350мл, а не 500мл, как раньше

Комментарий

Что-то я все забыла,напомните пожалуйста когда вводят:хлеб-сухари,желток,творог,мясо,кефир и начинают варить супики с фрикадельками или просто овощные?Сбивает с толку эта табличка
                    Последний раз редактировалось Marinka; 02-27-2015, 04:07 PM.

Комментарий

В таблице молочные каши и соки не правильно, их с года можно. Растит. масло до сих пор еще не давала.
                      Хлеб, творог и кефир с 8 давала. Мясо и желток с 9, супчики с фрикадельками тоже. А овощные после того, как все овощи ввела.
                      Хотя правильно всю молочку после года давать только.
                      Тут можно почитать.

Комментарий

Нам педиатр сказала вводить кефир и творог с 8 месяцев.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                          В таблице молочные каши и соки не правильно, их с года можно. Растит. масло до сих пор еще не давала.
                          Хлеб, творог и кефир с 8 давала. Мясо и желток с 9, супчики с фрикадельками тоже. А овощные после того, как все овощи ввела.
                          Хотя правильно всю молочку после года давать только.
                          Тут можно почитать.
                          Спасибо,читала эту ссылку,по ней начала вводить прикорм)там получается только мясо кролика с 8 месяцев можно.Вот как вы написали,кажется так старшему и вводила.Пока мы едим овощное,фруктовое пюре и кашу,думала может с 7 мес что новое можно ввести)
                          Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                          Нам педиатр сказала вводить кефир и творог с 8 месяцев.
                          Еще месяц ждать)А кефир я биолакт только давала,что-то магазинный я помню после 9 мес начала давать только.
                          Последний раз редактировалось Marinka; 02-27-2015, 04:37 PM.

Комментарий

Нам наша педиатр тоже говорит что молочку после года. Старшему так и давала, после года разбавляла только.

Комментарий

Ну нам тоже сказала,что лучше биолакт,потому что в обычном кефире кислотность выше что ли.И еще сыр твердых сортов давать грызть,но мы беззубые,пыталась дать кусок чтоб помусолил,а сынуля отказался))

Комментарий

девочки скажите как вы давали творог?

Комментарий

Обработка...
                                X