Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЦену даже не знаю, мама утром принесла, и она не помнит-в куче все брала) на вкус еще не вскрывала, но на упаковке сахара в составе нет)
я для себя интересуюсь)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениепонятно
я для себя интересуюсь)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениепонятно
я для себя интересуюсь)
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениена Мызы. очень много всего и каши и пюре всяких видов и соки.
Комментарий
-
Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщениескажите где на Мызы находится детское питание?
Комментарий
-
Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщениескажите где на Мызы находится детское питание?
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеэнергия злаков 180 стала в такой упаковке.И объем не 0,5л,а 350мл
Комментарий
-
В таблице молочные каши и соки не правильно, их с года можно. Растит. масло до сих пор еще не давала.
Хлеб, творог и кефир с 8 давала. Мясо и желток с 9, супчики с фрикадельками тоже. А овощные после того, как все овощи ввела.
Хотя правильно всю молочку после года давать только.
Тут можно почитать.
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеВ таблице молочные каши и соки не правильно, их с года можно. Растит. масло до сих пор еще не давала.
Хлеб, творог и кефир с 8 давала. Мясо и желток с 9, супчики с фрикадельками тоже. А овощные после того, как все овощи ввела.
Хотя правильно всю молочку после года давать только.
Тут можно почитать.
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеНам педиатр сказала вводить кефир и творог с 8 месяцев.Последний раз редактировалось Marinka; 02-27-2015, 04:37 PM.
Комментарий
Комментарий