Сообщение от Koza
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я думаю полезные бифидобактерии есть и в востоке но риск всё таки есть как бы то ни было. И стабилизатор там есть.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЯ еще не давала) мы только вот здравушку начали, недельки две как, сначала бифилюкс давала, но потом Маришка, вроде, сказала, что востоковское молоко китайским разбавляют и я чет эмилевскую здравушку давать начала!) Примерно раз в 3 дня даю, такая прикольная-смррщится, но пьет)
- - - Добавлено - - -
Я думаю полезные бифидобактерии есть и в востоке но риск всё таки есть как бы то ни было. И стабилизатор там есть.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЯ еще не давала) мы только вот здравушку начали, недельки две как, сначала бифилюкс давала, но потом Маришка, вроде, сказала, что востоковское молоко китайским разбавляют и я чет эмилевскую здравушку давать начала!) Примерно раз в 3 дня даю, такая прикольная-смррщится, но пьет)
Комментарий
-
мы н амолочные перешли через месяц где то после безмолочек...надоело их искать и чет один фиг разбавляли безмолочные смесьюСообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки , а молочные коробочные каши когда можно давать? Безмолочку кушаем 2 недели, бабуля купила молочную сижу изучают????
Комментарий
-
Интересно а если самой сделать кисломолочку, закваска есть у меня специальная. Хотя моя дочь странная, все что я сама делаю не кушает, а вот то что магазинное "за милую душу".Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЯ еще не давала) мы только вот здравушку начали, недельки две как, сначала бифилюкс давала, но потом Маришка, вроде, сказала, что востоковское молоко китайским разбавляют и я чет эмилевскую здравушку давать начала!) Примерно раз в 3 дня даю, такая прикольная-смррщится, но пьет)
Мы овощи заново вводим по чайной ложке больше я боюсь)))
Комментарий
-
Я доче даю Здравушку или Биокефир Багратион. В нем 1% жирности и бифидобактерии. Самодельный пробовала делать кефирчик, не пошел.
Каши молочные мы с 9 месяцев едим. До этого ели безмолочные, разводила водой, нормально трескала)) Молочные тоже хорошо пошли, а с самодельными никак не хотим дружить кашами.
Комментарий
-
Мы тоже сегодня начали овощи вводить заново, но я решила все таки попробовать по схеме Селивановой, один продукт за 4 дня. Начали с брокколи, опять морщится так прикольно, как в первый раз.Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеМы овощи заново вводим по чайной ложке больше я боюсь)))
Комментарий
-
Мы сразу стали кушать молочные с 4 мес.Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки , а молочные коробочные каши когда можно давать? Безмолочку кушаем 2 недели, бабуля купила молочную сижу изучают????
Комментарий
-
Мариш, ну вот видимо у нее горлышко так болело, глотать наверное больно было, раз охрипла сегодняСообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеЯ чет не могу понять что с дочей. Даю ей всё как обычно, а ее на каждую ложку аж передергивает! что за фигня?
Комментарий
-
Тоже уже подумала... вчера нормально уже ела, кашу, суп съела как обычно. А сегодня как захрипит...Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеМариш, ну вот видимо у нее горлышко так болело, глотать наверное больно было, раз охрипла сегодня
Комментарий
-
Темы нет, Агуши мало очень. Я думаю молочки нет( срок хранения не позволил скорее всего ее сюда тащить)Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите, есть ли у нас в продаже молочная продукция(творожок, кефир, йогурт) Агуша и Тёма? Либо еще какие-то производители? Россияне в гости едут, переживают, как бы голодом не остаться)))
Молочка есть у гербер, хайнц творожки. а кефир в молочной кухне по моему только.. вообще лучше самим ее делать конечно. а кефир можно Бифилюкс, Здравушка, Биокефир есть не сладкие. а йогуртам я не доверяю. лучше самим их делать с закваской!
Комментарий
-
Спасибо за ответик, огорчили( Значит с собой повезут....Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеТемы нет, Агуши мало очень. Я думаю молочки нет( срок хранения не позволил скорее всего ее сюда тащить)
Молочка есть у гербер, хайнц творожки. а кефир в молочной кухне по моему только.. вообще лучше самим ее делать конечно. а кефир можно Бифилюкс, Здравушка, Биокефир есть не сладкие. а йогуртам я не доверяю. лучше самим их делать с закваской!
Комментарий
Комментарий