Сын в барнауле наелся черешни-она там на наши всего за 1100 тг и вся отборная-написано из Казахстана))Еще у них такой клевый выбор творожков Тёма и они очень вкусные,еще мы брали Кашу с трубочкой Фруто-няня-прикольная на вкус и ребенок вроде как на ужин наелся.Жалко у нас таких нет((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеСегодня дядя привезет черешню, он вчера прилетел с Ташкента, сравню с той, что продают и отпишусь есть ли разница. Я аллергик и тоже чутко реагирую на химию и потому дала ягоду сыну. А вот свежую картошку вчера пока почистила учихалась и кашель начался , вот и думаю откуда ее привезли
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениееще мы брали Кашу с трубочкой Фруто-няня-прикольная на вкус и ребенок вроде как на ужин наелся.Жалко у нас таких нет((
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСын в барнауле наелся черешни-она там на наши всего за 1100 тг и вся отборная-написано из Казахстана))Еще у них такой клевый выбор творожков Тёма и они очень вкусные,еще мы брали Кашу с трубочкой Фруто-няня-прикольная на вкус и ребенок вроде как на ужин наелся.Жалко у нас таких нет((
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеЕсть. Племяшка, можно сказать, на них росла . я брала их ей в Оливье и Ауэзовском
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеСедня опять дала кашу, в общем без фруктового пюре не признает. Значит будем с пюрешкой давать. Еще седня родня принесли готовую кашу, гречка с яблоком ф.няня. Ну эту вооюще на ура съел.
А за рецептик супа спасибо. Взяла на заметку.
Комментарий
-
Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениея так давала - ложка каши, ложка пюре. Перемешивая не ел эту бурду, а поочередно - за милую душу.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДевочки, вопрос про печень: какую? Говяжью или куриную, или мож вообще утиную? И в молоке вымачивать или нет?! И фасоль после варки лучше почистить от кожуры или вжикнуть с ней?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДевочки, вопрос про печень: какую? Говяжью или куриную, или мож вообще утиную? И в молоке вымачивать или нет?! И фасоль после варки лучше почистить от кожуры или вжикнуть с ней?
насчет утки не в курсе
вчера купила говяжью, первый раз дам ребенку покупную, надеюсь там без особых добавок
фасоль стручковую не чистим, но у нас и возраст позволяет, просто если грубые волокна попадутся - может быть потом кишечная непроходимость, попробуй самую жесткую часть счистить. Или ты об обычной фасоли?
Комментарий
-
Обычную фасоль я еще не давала, а стручковую не чищу, сварю и в блендер, иногда попадаются волокна, но Тема нормально их съедает.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки , а молочные коробочные каши когда можно давать? Безмолочку кушаем 2 недели, бабуля купила молочную сижу изучают????
Комментарий
Комментарий