Не знаю чем кормить, все мои способы кормления она теперь знает ,рот зажимает. Да ещё и плюваться научилась)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеНе знаю чем кормить, все мои способы кормления она теперь знает ,рот зажимает. Да ещё и плюваться научилась)))
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениефруто няня пюрешки с творогом прям дефицит стал, была на 8/1 нету, в ауэзовском тоже. может подскажите где есть или еще лучше номерок торгового агента. можно в личку, спасибос
Комментарий
-
Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеДевочкм подскажите, свежую цветную капусту как заморозить, прям сырой? или нужно сначало отварить пару минут. Читаю, везде по разному пишут.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеБланшировать надо. Я первый раз наморозила свежей, выкинула всю, прогоркла она.
Брокколи сама морозила ни чего не варила
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеМы едим фруто няню каши! Стоит 435 тенге за пачку, первая пачка гречки вот только кончилась, считай на месяц хватило! Думаю 435 тенге в месяц не так уж много! Причем порции такие нормальные получаются! Из 1ст ложки в сухом виде примерно в 2 раза больше, ну и плюс добавляю 3ч.л груши!)))
Короче пока не накладно, с таким темпом роста зубов, нам скоро можно будет и не молотую кушать)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение...
Я вот насчет пшенной каши хотела спросить: у нас одних на нее живот болит, или у кого-то тоже такая реакция?
Я думала раз нам год почти, то можно дать. Сколько раз давала - потом так он мучается, даже во сне колики(
Все время бадяжу 50/50 с рисом или гречкой. Тарахтит потом))) но вроде не мается, ТТТ
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНасчет цветной капусты: пять минут в подсоленной воде требуется проварить все-таки. Много в свое время на эту тему перечитала, все-таки советуют обработать перед заморозкой.
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеНастя а где берете, я где ни спрошу их нет.
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеНастя а где берете, я где ни спрошу их нет.
Комментарий
Комментарий