Не знаю чем кормить, все мои способы кормления она теперь знает ,рот зажимает. Да ещё и плюваться научилась)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интересно, нам тоже 7 месяцев,но от прикорма не отказывается, иногда что нравится - аж сам за ложкой тянется!Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеНе знаю чем кормить, все мои способы кормления она теперь знает ,рот зажимает. Да ещё и плюваться научилась)))
Комментарий
-
Динара, а бабушкино лукошко с творогом не пробовали?Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениефруто няня пюрешки с творогом прям дефицит стал, была на 8/1 нету, в ауэзовском тоже. может подскажите где есть или еще лучше номерок торгового агента. можно в личку, спасибос
Комментарий
-
Бланшировать надо. Я первый раз наморозила свежей, выкинула всю, прогоркла она.Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеДевочкм подскажите, свежую цветную капусту как заморозить, прям сырой? или нужно сначало отварить пару минут. Читаю, везде по разному пишут.
Комментарий
-
А которая замороженная в пакетах типа "идея" продается она там вроде как на вид свежую морозили.Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеБланшировать надо. Я первый раз наморозила свежей, выкинула всю, прогоркла она.
Брокколи сама морозила ни чего не варила
Комментарий
-
Настя а где берете, я где ни спрошу их нет.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеМы едим фруто няню каши! Стоит 435 тенге за пачку, первая пачка гречки вот только кончилась, считай на месяц хватило! Думаю 435 тенге в месяц не так уж много! Причем порции такие нормальные получаются! Из 1ст ложки в сухом виде примерно в 2 раза больше, ну и плюс добавляю 3ч.л груши!)))
Короче пока не накладно, с таким темпом роста зубов, нам скоро можно будет и не молотую кушать)
Комментарий
-
Я своему чисто пшенную ни разу не давалаСообщение от Homyak Посмотреть сообщение...
Я вот насчет пшенной каши хотела спросить: у нас одних на нее живот болит, или у кого-то тоже такая реакция?
Я думала раз нам год почти, то можно дать. Сколько раз давала - потом так он мучается, даже во сне колики(
Все время бадяжу 50/50 с рисом или гречкой. Тарахтит потом))) но вроде не мается, ТТТ
Комментарий
-
Будем знать. А то я как новоиспеченный дачник накупила семян главных наших продуктов выращу, поварю и заморожу))))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНасчет цветной капусты: пять минут в подсоленной воде требуется проварить все-таки. Много в свое время на эту тему перечитала, все-таки советуют обработать перед заморозкой.
Комментарий
-
В чайке есть, в колосе (но там дороже), во фреш маркете тоже брала!Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеНастя а где берете, я где ни спрошу их нет.
Комментарий
-
И еще на Ивушке есть отдел с детским питанием. И, по моему, вчера вроде видела в метро.Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеНастя а где берете, я где ни спрошу их нет.
Комментарий
Комментарий