В пачечных же проще-варить не надо,я до года пачечными кормила-все же там консистенция помельче-а то как-то раз сварила,а он давиться начал.А после года уже начала на молоке и всякие разные и не молола ничего.Но с появлением мультиварки каши варить одно удовольствие,бывает за день 2 раза сейчас разные варю))Но второму думаю тоже пачечные буду давать по началу-это проще)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
кашки Агуша, Умница и Спелеок без растительного масла, а вот нстле, хумана и пр добавляют, особенно пальмовое. я передачу по здоровому тв смотрела и там рассказывали про это масло, шарахаюсь теперь от него
- - - Добавлено - - -
кашки Агуша, Умница и Спеленок без растительного масла, а вот нстле, хумана и пр добавляют, особенно пальмовое. я передачу по здоровому тв смотрела и там рассказывали про это масло, шарахаюсь теперь от него
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВ пачечных же проще-варить не надо,я до года пачечными кормила-все же там консистенция помельче-а то как-то раз сварила,а он давиться начал.А после года уже начала на молоке и всякие разные и не молола ничего.Но с появлением мультиварки каши варить одно удовольствие,бывает за день 2 раза сейчас разные варю))Но второму думаю тоже пачечные буду давать по началу-это проще)
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеЭто что до года кормить такой кашей-пюре??? Я думала уже в скором времени просто вилкой крупу мять....
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеЭто что до года кормить такой кашей-пюре??? Я думала уже в скором времени просто вилкой крупу мять....
Комментарий
-
Я уже давно не перемвлываю, месяцев с 9. Первые разы морщился и плевался, потом привык.
Сегодня учились пить из чашки. Подходящей чашки не нашла, применили стакан мерный от мультиварки. Ну... Треть кефира на полу, треть на одежде, но треть все-таки влилась куда надо)))
Посмотрела на лужу на паласе... Нормальные родители идут за тряпкой, а я позвала собака. Через полминуты палас был чист)))
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВ пачечных же проще-варить не надо,я до года пачечными кормила-все же там консистенция помельче-а то как-то раз сварила,а он давиться начал.А после года уже начала на молоке и всякие разные и не молола ничего.Но с появлением мультиварки каши варить одно удовольствие,бывает за день 2 раза сейчас разные варю))Но второму думаю тоже пачечные буду давать по началу-это проще)
Комментарий
-
Мы едим фруто няню каши! Стоит 435 тенге за пачку, первая пачка гречки вот только кончилась, считай на месяц хватило! Думаю 435 тенге в месяц не так уж много! Причем порции такие нормальные получаются! Из 1ст ложки в сухом виде примерно в 2 раза больше, ну и плюс добавляю 3ч.л груши!)))
Короче пока не накладно, с таким темпом роста зубов, нам скоро можно будет и не молотую кушать)
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениефруто няня пюрешки с творогом прям дефицит стал, была на 8/1 нету, в ауэзовском тоже. может подскажите где есть или еще лучше номерок торгового агента. можно в личку, спасибос
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеМы едим фруто няню каши! Стоит 435 тенге за пачку, первая пачка гречки вот только кончилась, считай на месяц хватило! Думаю 435 тенге в месяц не так уж много! Причем порции такие нормальные получаются! Из 1ст ложки в сухом виде примерно в 2 раза больше, ну и плюс добавляю 3ч.л груши!)))
Короче пока не накладно, с таким темпом роста зубов, нам скоро можно будет и не молотую кушать)
Мы изначально против покупного, поэтому ни разу кашу из пачек не давали. А так-то инстантами конечно кормить удобно, не поспоришь...
Я вот насчет пшенной каши хотела спросить: у нас одних на нее живот болит, или у кого-то тоже такая реакция?
Я думала раз нам год почти, то можно дать. Сколько раз давала - потом так он мучается, даже во сне колики(
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеЯ сразу варю наполовину с молоком.
А вы чай своим деткам даете? Мы только воду пьем что-то...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЕсли учесть электричество, трудозатраты, сами хлопья, время мамы на готовку - то из пачек кормить выгоднее
Мы изначально против покупного, поэтому ни разу кашу из пачек не давали. А так-то инстантами конечно кормить удобно, не поспоришь...
Я вот насчет пшенной каши хотела спросить: у нас одних на нее живот болит, или у кого-то тоже такая реакция?
Я думала раз нам год почти, то можно дать. Сколько раз давала - потом так он мучается, даже во сне колики(
Комментарий
Комментарий