Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В пачечных же проще-варить не надо,я до года пачечными кормила-все же там консистенция помельче-а то как-то раз сварила,а он давиться начал.А после года уже начала на молоке и всякие разные и не молола ничего.Но с появлением мультиварки каши варить одно удовольствие,бывает за день 2 раза сейчас разные варю))Но второму думаю тоже пачечные буду давать по началу-это проще)
    Последний раз редактировалось Marinka; 05-13-2014, 11:33 AM.

Комментарий

кашки Агуша, Умница и Спелеок без растительного масла, а вот нстле, хумана и пр добавляют, особенно пальмовое. я передачу по здоровому тв смотрела и там рассказывали про это масло, шарахаюсь теперь от него

- - - Добавлено - - -

кашки Агуша, Умница и Спеленок без растительного масла, а вот нстле, хумана и пр добавляют, особенно пальмовое. я передачу по здоровому тв смотрела и там рассказывали про это масло, шарахаюсь теперь от него

Комментарий

Девочки , этот раз открыла хайнц кашу, она порционная а там такая большая опилка лежит. После этого боюсь пачечные брать. А гречка так и не пошла у нас, только рис с моей тарелки прям крупинками ещё и отбирает)))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          В пачечных же проще-варить не надо,я до года пачечными кормила-все же там консистенция помельче-а то как-то раз сварила,а он давиться начал.А после года уже начала на молоке и всякие разные и не молола ничего.Но с появлением мультиварки каши варить одно удовольствие,бывает за день 2 раза сейчас разные варю))Но второму думаю тоже пачечные буду давать по началу-это проще)
          Это что до года кормить такой кашей-пюре??? Я думала уже в скором времени просто вилкой крупу мять....

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
            Это что до года кормить такой кашей-пюре??? Я думала уже в скором времени просто вилкой крупу мять....
            Да я не думаю, что надо мять - если дите ест "не мятую" и не давится - тогда поди не надо.

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
              У всех по разному,мой не хотел жевать абсолютно-давился,поэтому подольше давала мелкую крупу.У знакомой уже в 8 месяцев жевала нормально и каши и в супах мясо и овощи кусочками.

Комментарий

Я уже давно не перемвлываю, месяцев с 9. Первые разы морщился и плевался, потом привык.
                Сегодня учились пить из чашки. Подходящей чашки не нашла, применили стакан мерный от мультиварки. Ну... Треть кефира на полу, треть на одежде, но треть все-таки влилась куда надо)))
                Посмотрела на лужу на паласе... Нормальные родители идут за тряпкой, а я позвала собака. Через полминуты палас был чист)))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                  Я тоже варю в мульте. Ставлю решетку пароварную, на неё силиконовые формочки для кексов. В них крупу и водички. 15-20 минут, в зависимости от крупы. В одну формочку крупу, в другую абрикос-сухофрукт, чернослив на десерт. На саму решетку кабачок, рыбку, мяско тонкими пластами, грушку, яблочко. Сварится в блендер покидаю, соли, масличка и вкуснота! Варю каждый раз свежее. Времени уходит не больше, как и с пачки заварить, только вкуснее пачечных однозначно.

Комментарий

Мы едим фруто няню каши! Стоит 435 тенге за пачку, первая пачка гречки вот только кончилась, считай на месяц хватило! Думаю 435 тенге в месяц не так уж много! Причем порции такие нормальные получаются! Из 1ст ложки в сухом виде примерно в 2 раза больше, ну и плюс добавляю 3ч.л груши!)))
                    Короче пока не накладно, с таким темпом роста зубов, нам скоро можно будет и не молотую кушать)

Комментарий

фруто няня пюрешки с творогом прям дефицит стал, была на 8/1 нету, в ауэзовском тоже. может подскажите где есть или еще лучше номерок торгового агента. можно в личку, спасибос

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
                        фруто няня пюрешки с творогом прям дефицит стал, была на 8/1 нету, в ауэзовском тоже. может подскажите где есть или еще лучше номерок торгового агента. можно в личку, спасибос
                        Железнодорожная 106, маг."Экономный" , тел.24 14 83 "КСЕДА". На Мызы их отдел(в подвальном помещении) вроде закрывают(((

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                          Мы едим фруто няню каши! Стоит 435 тенге за пачку, первая пачка гречки вот только кончилась, считай на месяц хватило! Думаю 435 тенге в месяц не так уж много! Причем порции такие нормальные получаются! Из 1ст ложки в сухом виде примерно в 2 раза больше, ну и плюс добавляю 3ч.л груши!)))
                          Короче пока не накладно, с таким темпом роста зубов, нам скоро можно будет и не молотую кушать)
                          Если учесть электричество, трудозатраты, сами хлопья, время мамы на готовку - то из пачек кормить выгоднее
                          Мы изначально против покупного, поэтому ни разу кашу из пачек не давали. А так-то инстантами конечно кормить удобно, не поспоришь...

Я вот насчет пшенной каши хотела спросить: у нас одних на нее живот болит, или у кого-то тоже такая реакция?
                          Я думала раз нам год почти, то можно дать. Сколько раз давала - потом так он мучается, даже во сне колики(

Комментарий

У нас на пшеную колик не было, но ел он ее только один раз. Больше запихать не смогла-зубы стиснуты, плюется и ревет.

Комментарий

спасибо

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                                Я сразу варю наполовину с молоком.

А вы чай своим деткам даете? Мы только воду пьем что-то...
                                Нам педиатр говорила, что чай только после трех лет, да и какая в нем пока необходимость? Мы пьем воду, кефир, компоты, сок

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                Если учесть электричество, трудозатраты, сами хлопья, время мамы на готовку - то из пачек кормить выгоднее
                                Мы изначально против покупного, поэтому ни разу кашу из пачек не давали. А так-то инстантами конечно кормить удобно, не поспоришь...

Я вот насчет пшенной каши хотела спросить: у нас одних на нее живот болит, или у кого-то тоже такая реакция?
                                Я думала раз нам год почти, то можно дать. Сколько раз давала - потом так он мучается, даже во сне колики(
                                Вырасли тоже на самодельных кашах...выгоды в пачечных не вижу...

Комментарий

Обработка...
                                X