наш на дух не стал кушать и капустку и броколи. надеюсь вам понравится))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеНу сейчас выкинутое Бабушкино лукошко... когда себе готовишь капусту она ж так жутко не воняет! Ну как наберусь смелости, еще не скоро дам попробовать купленную баночку гербера... а брокколи так же пахнет?
Ну и снова же отпишусь, что по мне так пахнет нормально))))) А брокколи ещё запашистее, но мне и ещё более заманчивее
Тут на любителя, кто любит - тот оценит, кто нет - тому и не понравится
Мы за милую душу и то, и друге рубаем (ТТТ!!!). Цветную правда лучше
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеВ норме... я б сказала свежая даже) и как такое давать ребенку? Если даже меня тошнит... наверное гербер еще купленное дам на пробу и сама буду ее готовить...
Комментарий
-
Ну я давала кабачок Спеленок, так за обе щеки и еще касешку из которой кормлю как увидит, так скорее руки тянет и рот открывает))))))) а до скольки ложек надо доводить один продукт чтоб попробовать другой?
Ну если деткам нравится капуста с таким замечательным запахом, то нос зажму и буду кормить!) Теперь жалею что выкинула, но я даже подумать не могла что она так может пахнуть...
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеНу я давала кабачок Спеленок, так за обе щеки и еще касешку из которой кормлю как увидит, так скорее руки тянет и рот открывает))))))) а до скольки ложек надо доводить один продукт чтоб попробовать другой?
Ну если деткам нравится капуста с таким замечательным запахом, то нос зажму и буду кормить!) Теперь жалею что выкинула, но я даже подумать не могла что она так может пахнуть...
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДобавила сегодня в гречку груши немного, доче ну оооочень понравилось, прям одевалась на ложку сама)
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениетолько в гречку яблоко не мешайте - гадость редкостная получается.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДобавила сегодня в гречку груши немного, доче ну оооочень понравилось, прям одевалась на ложку сама)
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеА грушу свежую добавляла или баночную? а то мы гречку в чистом виде не очень любим.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеСегодня за неимением кабачка дома дала я доче брокколи. Кмк она не воняет... так что поди правда та, цветная была нехорошая? В общем доченька за обе щеки ее трескала и была очень довольная)))
Мне запах цветной не нрава, а малой за обе щеки
Брокколи для меня ням-ням))) А малой через раз
Комментарий
Комментарий