Спасибо,хочется конечно,чтобы уже нормально ел нашу обычную еду,но буду пока значит все жижей делать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ кого-нибудь вообще дети гречку едят,сын что из пачек не хотел,что мою самоваренную,ни с молоком,ни с бульоном,никакую,плюет и все.В мужа что ли,он тоже ее не любит,но хоть ест.А она полезная,себе часто готовлю,а сын не ест(Вообще уже не знаю,чем его кормить,то не хочет,это не будет.Только каши молочные ест всегда,творожную массу,рыбу тушеную и бананы.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеМы второй день гречку едим утром! Доче нравится вроде! Едим фруто няню!
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеНасть, где фруто няню берете? В метро сейчас нету(((
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеа мне в чайке выбор нравится и продавец тоже)) еще в кайнаре тоже нравится))
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеНасть, где фруто няню берете? В метро сейчас нету(((
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеДевочки, кто давал цветную капусту из баночек, как она пахнет? Я не удержалась хотела дать кабачок, а открыла цветную капусту... и от туда меня сшиб запах:swoon: в итоге выбросила и до сих пор тошнит как вспомню...
Зря выкинули
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеДа, так и пахнет как пропавшая, срок годности в норме же был?
Зря выкинули
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеВ норме... я б сказала свежая даже) и как такое давать ребенку? Если даже меня тошнит... наверное гербер еще купленное дам на пробу и сама буду ее готовить...
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеНу запах у всех такой будет,капуста же так пахнет и никуда не денешься, но вот по мне из цв.капусты пюре Гербера как-то послаще и повкуснее, чем фрутоняня и самодельное. Мож чего все-таки добавляют? Наш и с банки, и самодельное хорошо ест.
Комментарий
Комментарий