Сообщение от Крыска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеесли родители в деревне,может с соседями договорится?кто кур разводит?а у бабулек как-то сомнительно((не все ж добросовестные))
Уже все подъедено, у всех только несушки остались.
Вот кроля и предложили как раз соседи
Про базар с курями - вот честно, страшно. Вот и интересовалась, мож есть так сказать проверенные поставщики домашних кур.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеВесна) А кур по осени ж считают)))
Уже все подъедено, у всех только несушки остались.
Вот кроля и предложили как раз соседи
Про базар с курями - вот честно, страшно. Вот и интересовалась, мож есть так сказать проверенные поставщики домашних кур.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениегде раньше были с заказом? свекры сегодня 6 штук петушков передали, мы уже разделали, жирные капец после зимы. Если б знали, организовали бы вам несколько штук.
Я как всегда, как запасы кончились - тогда и озадачилась((
Девочки, а кукурузные хлопья бывают? У "Алтайской сказки" их нет, может у кого другого имеется?
А то я кукурузную с пачки так и продолжаю кормить, хотя всю остальную уже нямаем самосваренную
Комментарий
-
Света, *Иринка* как то писала, что есть хлопья кукурузные гудвилл. но мне продукция такой марки не встречалась.
Ира, где берешь хлопья эти? и требуют ли они варки?
Я как то попробовала варить в микре кукурузную кашу из муки, три раза пробовала и три раза дочь отказывалась это есть, две-три ложки и буэ. перешли опять на крупу.
Комментарий
-
Девочки, вот кстати хотела узнать, как вы относитесь к разогреванию и готовке в микроволновке. У нас полродни отказались от нее, мол еда после нее мертвая, вредная и т.д. Тетка даже опыт щас проводит, посадила 2 помидора и поливает один обычной водой, а второй - водой из микроволновки остуженной. Говорит по идее, тот который поливать водой из микроволновки скоро загнется. Короче прям не знаю чё и думать, но как то подозрительно стала относиться к микре. Хотя продолжаю также греть в ней всё и себе и детям. Считаю это предрассудками, но сомнения все равно гложут.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеДевочки, вот кстати хотела узнать, как вы относитесь к разогреванию и готовке в микроволновке. У нас полродни отказались от нее, мол еда после нее мертвая, вредная и т.д. Тетка даже опыт щас проводит, посадила 2 помидора и поливает один обычной водой, а второй - водой из микроволновки остуженной. Говорит по идее, тот который поливать водой из микроволновки скоро загнется. Короче прям не знаю чё и думать, но как то подозрительно стала относиться к микре. Хотя продолжаю также греть в ней всё и себе и детям. Считаю это предрассудками, но сомнения все равно гложут.
А еще микроволновки это прекрасное анти оружие на случай войны! Несколько включенных и выставленных с открытыми дверцами аппаратов - сбивают с курса наведения любую ракету класса "земля-земля" "воздух-земля" :-)))
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеСвета, *Иринка* как то писала, что есть хлопья кукурузные гудвилл. но мне продукция такой марки не встречалась.
Ира, где берешь хлопья эти? и требуют ли они варки?
Я как то попробовала варить в микре кукурузную кашу из муки, три раза пробовала и три раза дочь отказывалась это есть, две-три ложки и буэ. перешли опять на крупу.
Все утро думала про кукурузные или нет был разговор)))
Муку тоже видела на рынке, но не стала покупать, приучаю к нормальной каше, чтоб жевать учился.
А вот хлопья минутку провариваю правда, особенно рисовые если просто запарить - хрустят, заразы(((
Мать-героиня, лично я не боюсь микроволновки)
С таким же успехом люди и телевизоров боятся, и телефонов и всего остального)))
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеугу))
В поезде я слышала такую версию, мужчина лет 60-ти рассказывал, что во время ВОВ немцы с балконов с помощью СВЧ сбивали русские ракеты))))
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеДевочки, вот кстати хотела узнать, как вы относитесь к разогреванию и готовке в микроволновке. У нас полродни отказались от нее, мол еда после нее мертвая, вредная и т.д. Тетка даже опыт щас проводит, посадила 2 помидора и поливает один обычной водой, а второй - водой из микроволновки остуженной. Говорит по идее, тот который поливать водой из микроволновки скоро загнется. Короче прям не знаю чё и думать, но как то подозрительно стала относиться к микре. Хотя продолжаю также греть в ней всё и себе и детям. Считаю это предрассудками, но сомнения все равно гложут.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеlog_in, опередили меня))))
В поезде я слышала такую версию, мужчина лет 60-ти рассказывал, что во время ВОВ немцы с балконов с помощью СВЧ сбивали русские ракеты))))Последний раз редактировалось log_in; 03-27-2014, 03:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеДля чистоты эксперимента предложите обычную воду тоже для начала на плите греть и остужать. Речь ведь о приготовленной о не о сырой пище .
Я тут решила про все это дело в интернете почитать и поняла, что лучше не читать, одни страсти пишут)))) Лучше по-моему вообще ничего не смотреть и не читать и жить спокойно))Последний раз редактировалось Мать-героиня; 03-27-2014, 03:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениену свч может как то и спользовали)) но не микроволновки жеж)) тем более что последние появилися ПОСЛЕ войны)
К слову сказать он с какой то секты был, всем женщинам в вагоне пытался втюхать зуб.пасту, которая предупреждает рак молочной железы.....Одна купила.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеимелось в виду, что с микроволновками выходили на балконы.
К слову сказать он с какой то секты был, всем женщинам в вагоне пытался втюхать зуб.пасту, которая предупреждает рак молочной железы.....Одна купила.
Комментарий
Комментарий