Сообщение от Крыска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеАналогичную обработку проходят хлопья, из которых все тут кашу заваривают. Чтото по этому поводу мамы не волнуются.чем овощи от круп в этом плане отличаются?
но решать только матери, чем ребенка кормить. Просто потом не нужно плакаться из-за дерматитов, гастритов и чего похуже и все списывать на экологию...
Комментарий
-
помню я как эти хлопья появились тоже их покупала и на завтрак по быстрому заваривала, пока не попался камень. будьте аккуратны. и честно говоря они мне не особо и нравились.
- - - Добавлено - - -
у меня вопрос - кто-нибудь покупал детскую кашу на козьем молоке? в отделе в Кайнаре и смесь на козьем молоке есть и кашки.
Комментарий
-
Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеАналогичную обработку проходят хлопья, из которых все тут кашу заваривают. Чтото по этому поводу мамы не волнуются.чем овощи от круп в этом плане отличаются?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеХимия - это не синоним гмо. То, что когда-то было обычным овощем, довольно трудно представить в виде полезного для ребенка порошка.
Петрушку сушеную дома тоже есть нельзя? И компот из яблок сушеных варить? Они же тоже неизвестным образом перемолоты.Последний раз редактировалось Mamashka-Yk.kz; 03-19-2014, 08:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Mamashka-Yk.kz Посмотреть сообщениеВ чем разница между целой морковкой и потертой? Пусть даже паром обработанной?
Петрушку сушенную дома тоже есть нельзя? И компот из яблок сушенных варить? Они же тоже неизвестным образом перемолоты.
После того, как дадите точную цитату, можно и дискуссию продолжить, а если просто полаяться хочется - с этим не ко мне.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеух ты ж, епрст, наверно зрение подводит, процитируйте, где же я писала про тертые овощи, сушеные яблоки (через одну "н", кстати) и про петрушку сушеную (тоже через одну "н") ?
После того, как дадите точную цитату, можно и дискуссию продолжить, а если просто полаяться хочется - с этим не ко мне.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу теоретически любой овощ можно перемолоть и высушить, думаю это подразумевалось.
И другое дело, когда перетирают в пыль-порошок овощи и добавляют туда всего-всего самого "лучшего" для сохранения их вкуса, цвета и запаха
От того, что зернышко раздавили на прессе в хлопинку, она не стала кем-то другим
А вот что напихано в пачке с кашей-супом знает только тот, кто её произвелПоследний раз редактировалось Крыска; 03-19-2014, 08:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениедругое дело, когда перетирают в пыль-порошок овощи и добавляют туда всего-всего самого "лучшего" для сохранения их вкуса, цвета и запаха
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПосле того, как дадите точную цитату, можно и дискуссию продолжить, а если просто полаяться хочется - с этим не ко мне.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеХимия - это не синоним гмо. То, что когда-то было обычным овощем, довольно трудно представить в виде полезного для ребенка порошка.
Состояние вещества, при котором твёрдое вещество или вещества, входящие в его состав, очень сильно измельчены, причём его частицы не соединены друг с другом.
Чем домашняя морковка, перетертая на терке (в ступке) отличается от той, которая в пачке?!
PS/ Хомяк-вы Параноик?Последний раз редактировалось Mamashka-Yk.kz; 03-19-2014, 08:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Mamashka-Yk.kz Посмотреть сообщениеПорошок- это что?
Состояние вещества, при котором твёрдое вещество или вещества, входящие в его состав, очень сильно измельчены, причём его частицы не соединены друг с другом.
Чем домашняя морковка, перетертая на терке (в ступке) отличается от той, которая в пачке?!
PS/ Хомяк-вы Параноик?
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеА чем отличаются йогурты с длительным сроком хранения и нет?вы по моему пришли и во всех темах отметились...свет так сказать пролили на все...
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПо-моему Мамашка ук.кз троль! Или мне одной так показалось?)))
Комментарий
-
Сообщение от Mamashka-Yk.kz Посмотреть сообщение
PS/ Хомяк-вы Параноик?
Вы мою подпись видели? Вам тудЫ.
Комментарий
Комментарий