у меня и погружной и мейджик.Пользуюсь в основном погружным. Как-то приспособилась и больше нравится, в мейджике когда измельчаешь по всей кухне запах жженой пластмассы. Может только у меня так?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отлично живем)))у меня нет и не было,справляюсь подручными средствами,терка,ситечко,толкушка для картошки и другие сподручные средства на кухне)кстати у нас интерес к пюреообразной пище вообще пропал,а вот маленькие мягкие кусочки на ура,чтобы пожевать можно и не давиласьСообщение от primavera Посмотреть сообщениеЯ не сомневаюсь, что он хороший. Мой вопрос к тем, кто как-то без него живет )))
Комментарий
-
я делаю примерное 70-100гр, а потом сколько съест зависит только от того как пожелает принц и моей настойчивости. Но процент съел всё/не доел примерное 50/50.Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеПодскажите, до какого объема порцию каши (гречневой пока что ) нужно довести, чтобы начать вводить следующий продукт? Я что-то не могу сориентироваться.
Как-как..терла через ситечко 20 минут перед каждым кормлением. Пока ситечко не сломала ))Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеЯ не сомневаюсь, что он хороший. Мой вопрос к тем, кто как-то без него живет )))
Комментарий
-
Я перемалываю погружным. Быстро, вкусно и малому нравится)Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеЯ не сомневаюсь, что он хороший. Мой вопрос к тем, кто как-то без него живет )))
Свет, а я банан перетираю на обычной мелкой терке. Попробуй, никакой возни.
Комментарий
-
У меня тоже погружной,небольшой кусочек вареной конины за секунду до воздушных волокон превратил) Прынц беззубый ест, не давится. Вечерами себе молочные коктейли делаю с бананом и мороженым)Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеЯ не сомневаюсь, что он хороший. Мой вопрос к тем, кто как-то без него живет )))
Комментарий
-
Тоже хочу молочный коктейль((((((((((((((((( а у сына категорическая непереносимость молочных продуктовСообщение от infinity Посмотреть сообщениеУ меня тоже погружной,небольшой кусочек вареной конины за секунду до воздушных волокон превратил) Прынц беззубый ест, не давится. Вечерами себе молочные коктейли делаю с бананом и мороженым)
Комментарий
-
И даже непереносимость продуктов из козьего молока и самого молока?Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеТоже хочу молочный коктейль((((((((((((((((( а у сына категорическая непереносимость молочных продуктов
Комментарий
-
Да я только пока вводила терла. Это просто уточнила для любителей капитально мягкого пюре.Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеЯ перемалываю погружным. Быстро, вкусно и малому нравится)
Свет, а я банан перетираю на обычной мелкой терке. Попробуй, никакой возни.
Сейчас просто с моих рук даю, он откусывает сколь ухватит))) и жует.
У нас с болелькой прикорм вообще сошел на нет((
Вообще ото всего отказывается.
Это ещё не обидно что баночное едим, если б ещё и сама варила уже бы наверно каюкнулась.
Комментарий
-
Козье не пробовала, а все что из коровьего даСообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеИ даже непереносимость продуктов из козьего молока и самого молока?
Комментарий
-
Алена, все хотела спросить - почему именно урюк берете, наверное из-за большей питательной ценности? А то мне чет лень косточки вытаскивать ....поэтому всегда доче именно курагу беру. Кстати, она у меня пюре из кураги не ест, кривится, а вот кусочками только так рубает. Поэтому я ее варю, пока совсем мягенькой не станет, потом режу на кусочки где-то пол на пол см и в тарелочку. Понимаю, что ей сам процесс брать и тянуть в рот нравится...но зато есть. И чернослив также. Может кому-то пригодится))))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеименно гречку даю с урюком, очень вкусно получается
вообще, по сути, не с урюком, а с абрикосовым пюре.
Комментарий
-
мы урюк берем без косточек. почему-то на рынке урюк с косточками - это просто урюк, а урюк без косточек, на вид такой же, как обычный, сушеный, но называется почему-то курага сахарная). Один раз случайно с косточками взяли, отваривала сначала, а потом косточку вынимала, не очень удобно, но как вариант - сойдет.Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеАлена, все хотела спросить - почему именно урюк берете, наверное из-за большей питательной ценности? А то мне чет лень косточки вытаскивать ....поэтому всегда доче именно курагу беру. Кстати, она у меня пюре из кураги не ест, кривится, а вот кусочками только так рубает. Поэтому я ее варю, пока совсем мягенькой не станет, потом режу на кусочки где-то пол на пол см и в тарелочку. Понимаю, что ей сам процесс брать и тянуть в рот нравится...но зато есть. И чернослив также. Может кому-то пригодится))))
Берем именно урюк вот по этой причине: http://thedifference.ru/chem-otlicha...yuk-ot-kuragi/
за идею - спасибо большое. Прям завтра испробуем. Мне кажется, сын будет в восторге.
Комментарий
-
Да уж...'''век живи - век учись''Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеБерем именно урюк вот по этой причине: http://thedifference.ru/chem-otlicha...yuk-ot-kuragi/
Комментарий
Комментарий