у меня и погружной и мейджик.Пользуюсь в основном погружным. Как-то приспособилась и больше нравится, в мейджике когда измельчаешь по всей кухне запах жженой пластмассы. Может только у меня так?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеЯ не сомневаюсь, что он хороший. Мой вопрос к тем, кто как-то без него живет )))
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеПодскажите, до какого объема порцию каши (гречневой пока что ) нужно довести, чтобы начать вводить следующий продукт? Я что-то не могу сориентироваться.
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеЯ не сомневаюсь, что он хороший. Мой вопрос к тем, кто как-то без него живет )))
Комментарий
-
Свет, а я банан перетираю на обычной мелкой терке. Попробуй, никакой возни.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от infinity Посмотреть сообщениеУ меня тоже погружной,небольшой кусочек вареной конины за секунду до воздушных волокон превратил) Прынц беззубый ест, не давится. Вечерами себе молочные коктейли делаю с бананом и мороженым)
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеТоже хочу молочный коктейль((((((((((((((((( а у сына категорическая непереносимость молочных продуктов
Комментарий
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеЯ перемалываю погружным. Быстро, вкусно и малому нравится)
Свет, а я банан перетираю на обычной мелкой терке. Попробуй, никакой возни.
Сейчас просто с моих рук даю, он откусывает сколь ухватит))) и жует.
У нас с болелькой прикорм вообще сошел на нет((
Вообще ото всего отказывается.
Это ещё не обидно что баночное едим, если б ещё и сама варила уже бы наверно каюкнулась.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеИ даже непереносимость продуктов из козьего молока и самого молока?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеименно гречку даю с урюком, очень вкусно получается
вообще, по сути, не с урюком, а с абрикосовым пюре.
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеАлена, все хотела спросить - почему именно урюк берете, наверное из-за большей питательной ценности? А то мне чет лень косточки вытаскивать ....поэтому всегда доче именно курагу беру. Кстати, она у меня пюре из кураги не ест, кривится, а вот кусочками только так рубает. Поэтому я ее варю, пока совсем мягенькой не станет, потом режу на кусочки где-то пол на пол см и в тарелочку. Понимаю, что ей сам процесс брать и тянуть в рот нравится...но зато есть. И чернослив также. Может кому-то пригодится))))
Берем именно урюк вот по этой причине: http://thedifference.ru/chem-otlicha...yuk-ot-kuragi/
за идею - спасибо большое. Прям завтра испробуем. Мне кажется, сын будет в восторге.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеБерем именно урюк вот по этой причине: http://thedifference.ru/chem-otlicha...yuk-ot-kuragi/
Комментарий
Комментарий