Блина, у нас во всех близлежащих точках чисто Гербер, заполонили все, Хайнц пару видов есть в одной аптеке и все, остальное шиш. Так что мы подсели на самую дороговизть )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеБлина, у нас во всех близлежащих точках чисто Гербер, заполонили все, Хайнц пару видов есть в одной аптеке и все, остальное шиш. Так что мы подсели на самую дороговизть )
Я тут вопрос задавала про готовку тыквы, сама спросила сама отвечаю))) В пароварке тыква готовится 30 минут, пюре из неё сказочное получается.
Еще раз не устаю повторять спасибо девчонкам, которые посоветовали вместо блендера мэйджик буллет, вот вещь для приготовления пюре.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеЕще раз не устаю повторять спасибо девчонкам, которые посоветовали вместо блендера мэйджик буллет, вот вещь для приготовления пюре.
Комментарий
-
У нас 90% потребляемых соков и пюрешек-Спеленок, иногда еще Агуша. Дорогущие не беру, вполне устраивает подешевле.
Давала Бабушкино лукошко "Цыпленок с овощами". В первый раз пошло отлично, слопал полбанки и еще хотел, но я побоялась. А на второй день-все! Плевался, гундел, а потом заплакал. Ни коликов, ни болей не было, почему так-не знаю))) Распробовал что ли?
- - - Добавлено - - -
У нас 90% потребляемых соков и пюрешек-Спеленок, иногда еще Агуша. Дорогущие не беру, вполне устраивает подешевле.
Давала Бабушкино лукошко "Цыпленок с овощами". В первый раз пошло отлично, слопал полбанки и еще хотел, но я побоялась. А на второй день-все! Плевался, гундел, а потом заплакал. Ни коликов, ни болей не было, почему так-не знаю))) Распробовал что ли?
Комментарий
-
Хочу вернуться к недавнему вопросу по поводу раздельного ввода новых продуктов. Не пойму, почему новый продукт нельзя дать вместе со старым, ведь если какая-то реакция проявится, то ясно же, что она на новый продукт. Вот я вводила вчера чернослив. Фрукты едим на ужин и немного на завтрак вместе с кашей, поэтому давала вечером. Грызли грушу с сеточкой и пили грушевый сок, вот между этим и сунула пару ложек чернослива. А если б грушу не давала, то считай вечером чисто грудь и все. А так как новые продукты вводятся постоянно, то это постоянно минус один прием пищи что ли? Или вот например такое пюре как яблоко-шиповник или каша какая-то там с земляникой садовой... Пока и не собираюсь покупать, но чисто теоретически - где бы я должна взять сначала отдельно шиповник и землянику? Если 7 злаков вводить, и все первый раз, то ясно, что не разберешь какой не пошел, тут мне понятна логика. А вот почему нельзя старый продукт+ чуть-чуть нового продукта - нет. Тем более когда прикорм уже идет достаточно активно
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеА вот почему нельзя старый продукт+ чуть-чуть нового продукта - нет. Тем более когда прикорм уже идет достаточно активно
Например:
Вы уже ввели кабачок и хотите вводить брокколи. Даете одну ложку брокколи, а остальное кабачком докармливаете и так пока не заменете кабачок на брокколи.
А иначе пока не введешь все продукты, долго не получится заменить полноценно кормление молоком или смесью на овощи или кашу.
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеНапишу насчет пюре Гербер, Фрутоняню не берем, по моему дешевле на 20-40 тенге (смотря где покупать)
баночку по 80 г брали на Мызы,6 по 147 тенге, в Метро - 161 тенге, в ближайшем магазине -180 (живем в Меновном)
баночка по 130 г - на Мызы по 205 тенге, в Метро - 219 тенге
Это я к тому, что созвонилась с торговым, она мне сказала 80гр - 150 тг, 130 - 208)))))) Ради экономии можно тогда и на Мызы съездить...
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМарина, а на Мызы давно покупали?
Это я к тому, что созвонилась с торговым, она мне сказала 80гр - 150 тг, 130 - 208)))))) Ради экономии можно тогда и на Мызы съездить...
Комментарий
-
Сварила наконец ребеночку тыкву))) А она оказывается такая вкусная!!! Ну, думаю, не будет есть-точно не пропадет, сама съем. Ни фига-ребеночек не дурак, съел с аппетитом. Тыкву варила в МВ на пару 20 мин, без ничего (соли-сахара), потом размяла и выдала. Посмотрю, как пройдет...
А с чем картошку делают? С молоком и маслом?
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеспасибо. а то мне сказали, что подогревать не надо,а я думаю, что кое-какие все же надо. ну все, и мы пюре начинаем. купили цветную капусту от Гербер
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеА теперь Вы, тем, у кого начался прикорм, подскажите где брать это чудо - технику (и цену, если помните) и несколько слов о нем (мясо вареное в пюре превращает, да?)
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеМы в технодоме брали за 6500
Комментарий
-
Дд! Мамули, кто уже кашки и овощи ввел, вы в каком количестве даете и во какие приемы пищи? Мы в 12 едим кашу, 150 гр плюс фруктовое пюре 50 гр. Потом в 3.30 едим овощи, 125 гр или 100 (смотря какой производитель), ну и пытаюсь смесью докормить, может съесть 90 мл, а может вообще отказаться. И потом через 3,5-4 часа не особо есть хочет из бутылки. Думаю, может его в 7 чем нибудь прикармливать? Овощей еще давать что ли... Фруктов вроде много нельзя, тли лучше фруктов, чтобы на ночь потом хорошо поел... Творог введем через 1,5-2 Мес можно будет им кормить, а Щас че делать?
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеА теперь Вы, тем, у кого начался прикорм, подскажите где брать это чудо - технику (и цену, если помните) и несколько слов о нем (мясо вареное в пюре превращает, да?)
Комментарий
Комментарий