Сообщение от ННА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось primavera; 01-15-2014, 01:35 PM.
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеБлина вот они приколисты. Как раз сегодня собралась давать нестлешную овсянку и точно сахар там. Ну и че делать? Не давать? (( Еще расскажите кто как вводил желток и творог. Желток как, с чем и по сколько мешали? Куда девали белки ))))) Какой творог брали (самодельный можете не рассказывать, с этим я точно не буду заморачиваться), с чем мешали? И ЧЕМ мешали (всякие мэджик буллеты же не у всех есть)
Желток вводили начиная с капелюшки размером со спичечную головку. Прям в ложечку с пюре овощным ложила и давала. Ну и каждый день увеличиваешь, довели до 1/4. Можно и в кашу подмешивать. А белок старший съедает. Он как раз белки ест, а желтки не любит)
Творог еще не вводила, но планирую попробовать готовить самой и перемешивать с фруктами и блендерить. Если не получится, то в помощь мне гербер творожок.Последний раз редактировалось Кээт; 01-15-2014, 01:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеБлина вот они приколисты. Как раз сегодня собралась давать нестлешную овсянку и точно сахар там. Ну и че делать? Не давать? (( Еще расскажите кто как вводил желток и творог. Желток как, с чем и по сколько мешали? Куда девали белки ))))) Какой творог брали (самодельный можете не рассказывать, с этим я точно не буду заморачиваться), с чем мешали? И ЧЕМ мешали (всякие мэджик буллеты же не у всех есть)
про творог тож послушаю.
- - - Добавлено - - -
да, кстати, муж купил герберовский творожок, но он с клубникой. Боюсь давать, летом пробовала свежую клубнику, у дочи были сыпульки. Муж теперь при каждом походе в магазин, что-нибудь вкусненькое покупает доче.)). Мимо отделов с детским питанием не может пройти. У нас целая полка в шкафу с "разносолами", пюрешками-соками
Комментарий
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеАмина, гербер творожок видела еще с бананом. Его попробуйте.
Комментарий
-
Творожек с кефира варю в турке. Времени не много отнимает и всегда свежий. Минут десять и готово. На среднем огне. Стоять, мешать, смотреть не надо. Процеживаю в ситечке. Потом блендером с бананом, яблоком или грушей. Домашний нежнее чем магазинный. Магазинный с крупинками получается. Его хуже ест.
Комментарий
-
Сообщение от ulka Посмотреть сообщениеТворожек с кефира варю в турке. Времени не много отнимает и всегда свежий. Минут десять и готово. На среднем огне. Стоять, мешать, смотреть не надо. Процеживаю в ситечке. Потом блендером с бананом, яблоком или грушей. Домашний нежнее чем магазинный. Магазинный с крупинками получается. Его хуже ест.
Комментарий
-
Комментарий
-
Желток сначала давала 1/4,растирала и добавляла в кашу,так не давился,примерно месяцев в 10 сын уже половинку съедал,сейчас мы целое яйцо съедаем на завтрак вместе с желтком.Творог брала месяцев до 10 с молочной кухни,потом надоело,покупала Президент 2,5%,он мягкий,его не надо блендерить,когда его не было,восток-молоко творог,его блендерила,добавляла кефир или молоко и пюре фруктовое любое,любимое было яблочно-грушевое.
Комментарий
-
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеспасибо, Таня. Посмотрю в магазинах. Кажется у гербера ещё с абрикосом есть творожок.
А на Гербер с абрикосом говорит обсыпало всю, вот и пришлось искать покупную альтернативу.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеАмина, я вот на днях с подругой разговаривала, она берет как я поняла даже в простой аптеке какой-то спец.творожок (выпуска НИИ РАМН???), срок годности у него 3 дня. Если надо, могу точнее узнать, она хвалила.
А на Гербер с абрикосом говорит обсыпало всю, вот и пришлось искать покупную альтернативу.
Комментарий
Комментарий