Я так даю,2,5 % беру,грею в микроволновке и пьет,но я редко даю,когда кефира нет или смесь кончилась.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЯ вообще хочу к году приобрести соковыжималку и делать потом соки дома, интересно, это утопия? Так кто-нибудь делает?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеХотелось бы узнать, детки которые пьют молоко, вы его кипятите или так даете???
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеМой ребенок до сих пор только воду за завтраком, обедом и ужином пьет. Недавно стала только кисель пить, а так ни компот, ни кисель, ни морс, ни чай не пила (и сейчас не пьет). Сырые овощи вообще не признает и соки из них тоже, тертую морковь тоже не признает, даже ягоды не ест, из фруктов только груши, яблоки и бананы.
Хомяк, у меня соковыжималка стоит. Из яблок сок вкусный, но мыть эту бандуру из-за 100 мл сока мне надоело. Стоит в кладовой.
Комментарий
-
Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеХотелось бы узнать, детки которые пьют молоко, вы его кипятите или так даете???
покупаю 4% восток-молоко. молоко начала пить с полутора лет, до этого пила смесь молочную. каши на смеси делала. один раз за все время было на молоко расстройство желудка (а может и не на молоко, хрен поймешь, может на погоду так)Последний раз редактировалось log_in; 10-18-2013, 08:39 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ меня дома стоит соковыжималка, где-то на антресоли :). Было даже две, пару раз поразвлекалась и усё.
Стоит, родимая, рядышком с кофеваркой, кофемолкой, тостером и кух. комбайном:whistle3:
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеАналогично))) А такие планы Наполеоновские были)))
кофемолкой, тостеромЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭто вообще выкинуто уже) Кухонный комбайн у меня маленький, поэтому пользуюсь, благо передумала бандуру покупать)
я как купила три года назад так и пользуюсь постоянно.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекофемолка то тебе чем не угодила?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
А у меня для всего mixsy,там и мельница и все есть,пудру сахарную,кофе,крупы,сухари все в порошок,сыну блендером овощи,фрукты перемалываю,кефир с бананом,разные коктели,варенье,блины,фарш,да все на нем,ни дня не простаивает и занимает немного места,легко моется,я вообще в восторге,что его купила.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ конечно говномать наверно, но я буду кормить пюрешками из баночек. Потому что во-первых дачи нет, соответственно все овощи-фрукты все равно пришлось бы покупать. Со всеми подкормками, добавками, обработками и ХЗ чем еще, а другого взять негде. А во-вторых ну нет у меня времени, хоть убейся, все это готовить! Сама-то иногда целый день голодом, когда у детки плохой настр, поэтому понимаю-не смогу я готовить ему 2 часа пол-чайной ложки.
Интересно, вы не доверяете баночным пюрешкам. А как же тогда детские молочные смеси? По идее тоже фиг знает как и из чего их делают...
А вообще в нашем городе самое вредное-это дышать. Все остальное, любая еда, менее вредна.
Я тоже говномать т.к. сама делать никакие пюре и соки не планирую, буду давать только баночное, у меня по мимо ребенка ещё и муж который кушать хочет и уборка и я сама не робот тоже отдохнуть иногда хочется, а не на кухне весь день стоять.
Дачных овощей у меня тоже нет, а даже если бы и были все равно бы баночное покупала)))
Комментарий
-
Давала баночное Бабушкино Лукошко, начинал с гадкой брокколи - обожал, тыква и прочая гадость, потом плавно перешел на мясные пюре - не оторвать было, фруктовые -вообще не ел, плевался, соки после года стал пить, когда уже и ел обычную пищу. Единственное, что сама делала - жидкие пюрешки картофельные. Младшего аналогично буду кормить (кстати, старшего подкармливать начали с 5.5 мес. - после недели ора по вечерам обнаружили, что ребенок банально голоден к вечеру, начали подкармливать - истерики прекратились)
ЗЫ. Дааа, и тапками бросайте - месяцев с 8 стала давать манку жидкую. Сама с 4 мес. взрощена на пюрках - манках-яблочках, с ЖКТ, ттт, за 36 лет проблем не было и нетПоследний раз редактировалось Melamory; 10-18-2013, 10:42 AM.
Комментарий
-
помнится почитала я про кофемолку, крупы и т.д. В этой теме и рассказала свои наполеоновские планы Маме) она широко загадочно улыбнулась и все в общем) теперь понимаю, что вызвало ее улыбку.) у нас еще как минимум месяц впереди до кашек, но уже понимаю, ни фига я не буду мыть, обсушивать, перемалывать)
Кстати про сырые овощии все что в нем)) у нас Дед принципиально покупает только те яблоки, в партии которых побывал червь :)) "Если даже червь не стал есть яблоко, ты эту гадость собралась давать сыну?!" в принципе с ним согласна) таким фруктам доверяю больше нежели пластиковым)
Мне чего-то этот прикорм совсем достал)))) сначала варила кабачки, тыкву, морковки. Казалось, ел мало, перешли на баночные гербер - вообще не ест. Теперь снова самой готовить или производителя менять не знаю.
Комментарий
Комментарий