Сообщение от НаТаЛка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось log_in; 09-23-2013, 09:51 AM.
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениея долго думала, что у дочи на сладкое вылазит, и лишь недавно мы установили более конкретно, что нифига не на сладкое. на химические консерванты, стабилизаторы и прочее Е в составе. карагандинские карамельки, мороженое эмилевское, местные йогурты сладкие, сахар ложками, мед - может есть, ничего не вылазит. а стоит слопать барни, киндер, йогурт типа фруттиса, лимонад выпить или чипсов папа даст, а недавно мороженое российское (мы недоглядели, во что доня пальцем ткнула) съела - и все, готовчик. нам от покраснений и чтобы быстрее заживали и не чесались болячки аллерголог выписывала мазать метиленовой синькой (водный раствор, продают в 101 аптеке, копейки стоит), за пару дней все проходит. ну и крем соответственно раз в сутки наносить, но синька подсушивает расчесаные болячки конкретно, пачкается правда тоже конкретно)
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеОксан, я наливаю немного масла на дно кастрюли толстостенной или сковороды, кладу туда тефтели и сразу без обжарки заливаю их почти полностью водой (горячей), и они получается там тушатся. Могу чуть-чуть томат пасты положить или лук-морковь, когда как.
- - - Добавлено - - -
Мы тоже уже едим обычный свино-говяжий фарш.
фарш тоже беру обычный))) так тоже котлеты делаю но без масла, и где логика моя а супы с зажаркой едим с общего стола)))))))))
мы начали отучаться от бутылочки ночью это жесть......привыкли мы ночью кушать...... Днем даю редко на сон, сейчас вообще клык лезет не че не едим вот как ее накормить головой вертит и все не мультики не уговоры не помогают((((((( вчера пришлось суп молоть и с бутылки давать 150 гр хоть съела.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениекак только появилось на улице солнышко, аллергия прошлаСообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениебудем переезжать в Новосибирск надеюсь от смены климата может что то изменится
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеДа просто удивилась)Последний раз редактировалось НаТаЛка; 09-23-2013, 02:59 PM.
Комментарий
-
Сегодня купила апорт настоящий алматинский, вкусняяятинааа. Дала доче чуток, пол чайной ложки, даже меньше. Понравилось :-)). Сначала правда скуксилась, а потом хорошо пошло :-). завтра пойду договариваться с бабулькой, чтоб побольше яблок закупить, желательно самим собрать с дерева: попробую на зиму сохранить.
Комментарий
-
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеСегодня купила апорт настоящий алматинский, вкусняяятинааа. Дала доче чуток, пол чайной ложки, даже меньше. Понравилось :-)). Сначала правда скуксилась, а потом хорошо пошло :-). завтра пойду договариваться с бабулькой, чтоб побольше яблок закупить, желательно самим собрать с дерева: попробую на зиму сохранить.
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеНе получиться сохранить их...портяться быстро они, т.к натур.
плохо хранится лимонка, остальные норм.
Комментарий
-
У меня тоже свекры хранят свои яблоки и груши в погребе, весной последние доедают. Но у них на даче апорта нет. Есть большие зеленные яблоки по виду очень похожие на те, которые везде продают типа французские. Нынче мы запасы делаем :-)). Урожай уже собрали и уложили в погреб на хранение. Будут нам витамины зимой :-)) еще из винограда вино поставили, надеюсь весной мне уже можно будет чуток попробовать:beach:
Комментарий
-
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеУ меня тоже свекры хранят свои яблоки и груши в погребе, весной последние доедают. Но у них на даче апорта нет. Есть большие зеленные яблоки по виду очень похожие на те, которые везде продают типа французские. Нынче мы запасы делаем :-)). Урожай уже собрали и уложили в погреб на хранение. Будут нам витамины зимой :-)) еще из винограда вино поставили, надеюсь весной мне уже можно будет чуток попробовать:beach:
Комментарий
-
Девочки, сегодня первый раз решила кефир ночью подсунуть, налила с вечера свежепокупной в поильник (был холодный), думаю согреется как проснеться само то будет, дала сыну как первый раз проснулся, сквасился пить не стал, больше не давала, а утром смотрю от там шапкой в поильнике. Вы когда его наливаете? Если греть бегать как проснеться он орать будет.
Комментарий
Комментарий