Сообщение от Novinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
девочки какие чипсы и кириешки ребенку????вы что???что будет с молочными зубами ребенка ужасно представить!!!!я видела и таких мамаш которые фанту , колу и т.д 2-х летнему ребенку покупали, и оправдывались - ну она же просит, пусть пьет!!!!
мой ребенок 3,5 лет до сих пор кашу дома ест без сахара и с удовольствием!!!
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ меня соседи были,они вместо воды дочке давали Колу с 7 месяцев,в год она выписала около литра Колы в день,я в шоке.
А еще у знакомых дочка каждый день ест конфеты в 2 года,да не по одной,а за день штук 15 точно.
Вот такие бывают мамы))
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеу этого ребенка к 3 годам зубов не будет уже!!!:yes3:
Комментарий
-
Сообщение от Zera Посмотреть сообщениеДевочки, чем разводите кашки безмолочные. Если молоком, то своим или же всеж коровьем.
а если каша молочная, то в составе сухое молоко адаптированное, и тоже разводится ВОДОЙ
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекаша безмолочная подразумевается что она БЕЗ МОЛОКА и дается БЕЗ молока, разводится водой.
а если каша молочная, то в составе сухое молоко адаптированное, и тоже разводится ВОДОЙ
В инструкции написано разводить либо водой, либо молоком, либо смесями. Знаю, что коровье молоко аллергено, вот и растерялась.
Комментарий
-
Сообщение от Zera Посмотреть сообщениеВ инструкции написано разводить либо водой, либо молоком, либо смесями. Знаю, что коровье молоко аллергено, вот и растерялась.
Комментарий
-
Сообщение от Zera Посмотреть сообщениеСпасибо.
В инструкции написано разводить либо водой, либо молоком, либо смесями. Знаю, что коровье молоко аллергено, вот и растерялась.
Комментарий
Комментарий