Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Novinka Посмотреть сообщение
    А молочная кухня у нас где находится?
    По-моему Протозанова 1

Комментарий

Девочки, чем разводите кашки безмолочные. Если молоком, то своим или же всеж коровьем.

Комментарий

девочки какие чипсы и кириешки ребенку????вы что???что будет с молочными зубами ребенка ужасно представить!!!!я видела и таких мамаш которые фанту , колу и т.д 2-х летнему ребенку покупали, и оправдывались - ну она же просит, пусть пьет!!!!

мой ребенок 3,5 лет до сих пор кашу дома ест без сахара и с удовольствием!!!

Комментарий

У меня соседи были,они вместо воды дочке давали Колу с 7 месяцев,в год она выписала около литра Колы в день,я в шоке.
          А еще у знакомых дочка каждый день ест конфеты в 2 года,да не по одной,а за день штук 15 точно.
          Вот такие бывают мамы))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
            У меня соседи были,они вместо воды дочке давали Колу с 7 месяцев,в год она выписала около литра Колы в день,я в шоке.
            А еще у знакомых дочка каждый день ест конфеты в 2 года,да не по одной,а за день штук 15 точно.
            Вот такие бывают мамы))
            у этого ребенка к 3 годам зубов не будет уже!!!:yes3:

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
              у этого ребенка к 3 годам зубов не будет уже!!!:yes3:
              и не только зубов!

Комментарий

:yes3:
                Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
                и не только зубов!

Комментарий

Какой кошмар! Вот после такой "еды", у моей соседке, её дочке, ещё 3-х лет не было - панкреатит поставили. Это в таком---то возрасте. Жесть!

Комментарий

Сообщение от Zera Посмотреть сообщение
                    Девочки, чем разводите кашки безмолочные. Если молоком, то своим или же всеж коровьем.
                    каша безмолочная подразумевается что она БЕЗ МОЛОКА и дается БЕЗ молока, разводится водой.
                    а если каша молочная, то в составе сухое молоко адаптированное, и тоже разводится ВОДОЙ

Комментарий

Мы безмолочные каши разводили молочной смесью, которую ел ребенок. Там же все написано в инструкции.

Комментарий

Да у меня племянника в деревне сестра двоюродная тож чем попало кормила результат аппендицит с перетанитом в 9 месяцев!!!!!!!! Это ужасно!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                          каша безмолочная подразумевается что она БЕЗ МОЛОКА и дается БЕЗ молока, разводится водой.
                          а если каша молочная, то в составе сухое молоко адаптированное, и тоже разводится ВОДОЙ
                          Спасибо.

В инструкции написано разводить либо водой, либо молоком, либо смесями. Знаю, что коровье молоко аллергено, вот и растерялась.

Комментарий

В инструкции написано разводить либо водой, либо молоком, либо смесями. Знаю, что коровье молоко аллергено, вот и растерялась.
                            До года молоко коровье не рекомендуют. Имеется в виду, наверное, грудное молоко.

Комментарий

нам врачиха сказала, что молоко коровье не давать в чистом виде до года, а каши на молоке с полугода делать. я месяцев с 8 начала добавлять молоко в кашу и до сих пор кашу делаю на молоке(2,5%)/воде (1:1)

Комментарий

Спасибо.

Вы попробуйте на воде развести. Будет есть, так так и давайте. Вы же на ГВ. Есть ли смысл дополнительно сцеживаться, чтобы разводить кашу, а потом еще просто докармливать.. У нас ест разведенные на воде безмолочные каши прекрасно. А уж если на воде не будет есть, тогда можно попробовать "подсластить" кашу, разбавив ее грудным молоком, может так пойдет ))

Комментарий

Обработка...
                                X