Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
    И меня бесило отдельно говядину готовить, да еще и крутить ее на мясорубке.. В итоге покупаю готовый свино-говяжий фарш и готовлю для всех.
    Не покупаю готовый фарш, т.к. не известно из чего он ...да и мясо на рынке не моют, лучше уж муж перекрутит. Для дочи отдельно крутим фарш.(говядина+филе куриное)

Комментарий

DSC02638.JPGобещанные фото проявления пищевой аллергии у сына

Комментарий

оо, у нас такое же было... оно еще и чешется. сейчас тьфу, тьфу, если и высыпает, то немного и в основном на локтевых сгибах, а раньше везде было. надеюсь что вообще перерастет это.

Комментарий

Жесть,у племянницы типа такого было,корками по ногам,но это потому что кушает по кг сладкого в день.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
            Вик, у него срок годности 9 месяцев... подозрения не вызывает? Еще в нашем магазине (всмысле магазин в доме))) он стоит не в холодильнике, а с детским питанием вместе (каши, пюре), я поэтому удивилась и взяла посмотреть срок годности... и офигела) Мож эмильку или восток лучше?)))
            Да и у Герберовского тоже большой. Но вот только у нас на кефиры всякие выпало, а на него нет. Так что, может и не зря они с 6-ти месяцев. Вообще где то читала, что детям кисломолочку не всю можно, жкт у них для таких бактерий не подготовлен. А в составе туманы и гербера, нет ничего подозрительного, так что это любимая всеми ультрапастеризация.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
            [ATTACH=CONFIG]121985[/ATTACH]обещанные фото проявления пищевой аллергии у сына
            Слушай, жесть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
            Жесть,у племянницы типа такого было,корками по ногам,но это потому что кушает по кг сладкого в день.
            На хрена дают, спрашивается

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
            Не покупаю готовый фарш, т.к. не известно из чего он ...да и мясо на рынке не моют, лучше уж муж перекрутит. Для дочи отдельно крутим фарш.(говядина+филе куриное)
            А камни когда дети на улице в рот тащат, они их моют?)))) Мясо же потом проходит температурную обработку.
            Последний раз редактировалось Yelena_; 09-22-2013, 08:22 PM.

Комментарий

А мы камни в рот не тащим)))) Ага... знаем, что кака..))) А про покупной фарш промолчу. Дело ваше.

Комментарий

Да чесалась эта ерунда долго, не спал совсем. Сейчас проявляется сухостью кожи на щеках и заложеностью носа. Гистаминное всегда дома есть. Надеюсь к 5 годам вообще забудем что такое может быть.

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                  Да и у Герберовского тоже большой. Но вот только у нас на кефиры всякие выпало, а на него нет. Так что, может и не зря они с 6-ти месяцев. Вообще где то читала, что детям кисломолочку не всю можно, жкт у них для таких бактерий не подготовлен. А в составе туманы и гербера, нет ничего подозрительного, так что это любимая всеми ультрапастеризация.
                  Ультрапастрезация - это нагрев продукта на несколько секунд до температуры 150°С. А если эту процедуру проделать с кисломолочкой, то получится творог. так что там полюбому использован другой способ консервации.

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
                    А мы камни в рот не тащим)))) Ага... знаем, что кака..))) А про покупной фарш промолчу. Дело ваше.
                    У нас и камни во рту бывают, и палки, и башмаки.. Естественно, объясняем, что "каку" в рот не надо брать, но сильно не зацикливаемся. Все равно пройдет со временем... Про фарш конечно каждый сам для себя решает, я никому не навязываю.. Просто я так понимаю общий стол: что вся семья ест, то и ребенок ест (а не наоборот), никому отдельно не готовят. С 1 года уже вполне можно. Под микроскопом фарш не разглядывала.. но думаю, что овощи-фрукты зимой тоже не следует покупать тогда.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                      оо, у нас такое же было... оно еще и чешется. сейчас тьфу, тьфу, если и высыпает, то немного и в основном на локтевых сгибах, а раньше везде было. надеюсь что вообще перерастет это.
                      нам 6 лет до сих пор не переросло, тоже в локтевых сгибах вылазит, ну только в зимний период у нас с ноября по март в основном обострение начинается на НГ праздники, спасаемся курсом бактерий и кремом.

Комментарий

Мамочки подскажите кто своих малышей искусствеников отучал от бутылки во сколько и как?Наш малыш плохо совсем кушает,а бутылку с кефиром насасывает.Нашему малышу 5 октября будет год и четыре.Я думаю,что его уже пора отучать.Посоветуйте пожалуйста,желательно личный опыт.

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
                          Мамочки подскажите кто своих малышей искусствеников отучал от бутылки во сколько и как?Наш малыш плохо совсем кушает,а бутылку с кефиром насасывает.Нашему малышу 5 октября будет год и четыре.Я думаю,что его уже пора отучать.Посоветуйте пожалуйста,желательно личный опыт.
                          Выкинуть все бутылки из дома, чтобы не было порыва в момент истерики дать бутыль с мыслью "лишь бы не орал" и приготовиться, что несколько ночей, возможно, будут бессонными.
                          Зато потом...кайф))) проверенно.

Комментарий

Спасибо,а вы тоже думаете уже время подошло отучать?Вы своего малыша во сколько отучили?И стал ли он у вас лучше кушать?

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
                              Спасибо,а вы тоже думаете уже время подошло отучать?Вы своего малыша во сколько отучили?И стал ли он у вас лучше кушать?
                              С сыном я была наивная и не опытная. Ждала, когда он сам бросит. Дотянула до 1.10 года, потом решилась на такой метод. Кушать естессно, стал ооочень хорошо.
                              Дочка тоже искуственница, теперь я умнее)) через 2 месяца в планах свернуть бутылочную кормёжку.

Комментарий

Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщение
                                я тоже солить с года начала а вот как 2 недели начала давать то что и себе варим. Девочки вот я хотела спросить деткам жареное со скольки можно вводить???
                                Юль ты тефтели на пару даешь или жареные уже? Заправку в суп обжариваю слегка даю, а котлеты тефтели тока на пару пока едим.
                                Оксан, я наливаю немного масла на дно кастрюли толстостенной или сковороды, кладу туда тефтели и сразу без обжарки заливаю их почти полностью водой (горячей), и они получается там тушатся. Могу чуть-чуть томат пасты положить или лук-морковь, когда как.

- - - Добавлено - - -

Мы тоже уже едим обычный свино-говяжий фарш.

Комментарий

Обработка...
                                X