Сообщение от Золотце
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВик, у него срок годности 9 месяцев... подозрения не вызывает? Еще в нашем магазине (всмысле магазин в доме))) он стоит не в холодильнике, а с детским питанием вместе (каши, пюре), я поэтому удивилась и взяла посмотреть срок годности... и офигела) Мож эмильку или восток лучше?)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]121985[/ATTACH]обещанные фото проявления пищевой аллергии у сына
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЖесть,у племянницы типа такого было,корками по ногам,но это потому что кушает по кг сладкого в день.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеНе покупаю готовый фарш, т.к. не известно из чего он ...да и мясо на рынке не моют, лучше уж муж перекрутит. Для дочи отдельно крутим фарш.(говядина+филе куриное)Последний раз редактировалось Yelena_; 09-22-2013, 08:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеДа и у Герберовского тоже большой. Но вот только у нас на кефиры всякие выпало, а на него нет. Так что, может и не зря они с 6-ти месяцев. Вообще где то читала, что детям кисломолочку не всю можно, жкт у них для таких бактерий не подготовлен. А в составе туманы и гербера, нет ничего подозрительного, так что это любимая всеми ультрапастеризация.
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеА мы камни в рот не тащим)))) Ага... знаем, что кака..))) А про покупной фарш промолчу. Дело ваше.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеоо, у нас такое же было... оно еще и чешется. сейчас тьфу, тьфу, если и высыпает, то немного и в основном на локтевых сгибах, а раньше везде было. надеюсь что вообще перерастет это.
Комментарий
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеМамочки подскажите кто своих малышей искусствеников отучал от бутылки во сколько и как?Наш малыш плохо совсем кушает,а бутылку с кефиром насасывает.Нашему малышу 5 октября будет год и четыре.Я думаю,что его уже пора отучать.Посоветуйте пожалуйста,желательно личный опыт.
Зато потом...кайф))) проверенно.
Комментарий
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеСпасибо,а вы тоже думаете уже время подошло отучать?Вы своего малыша во сколько отучили?И стал ли он у вас лучше кушать?
Дочка тоже искуственница, теперь я умнее)) через 2 месяца в планах свернуть бутылочную кормёжку.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениея тоже солить с года начала а вот как 2 недели начала давать то что и себе варим. Девочки вот я хотела спросить деткам жареное со скольки можно вводить???
Юль ты тефтели на пару даешь или жареные уже? Заправку в суп обжариваю слегка даю, а котлеты тефтели тока на пару пока едим.
- - - Добавлено - - -
Мы тоже уже едим обычный свино-говяжий фарш.
Комментарий
Комментарий