Сообщение от CREATIV
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы сами редко супы едим и дочка тоже.
А мне нравится педприкорм. Практикуем с самого начала вперемежку с банками. Очень удобно, не нужно готовить ребенку отдельную еду, ребенок сразу учится жевать, ребенок всегда ест с аппетитом и прочие плюсы. В гостях тоже проблем нет, просто едим с дочкой с одной тарелки. Естественно, всякие вредности ребенку не даю, т.е. то, что и взрослому вредно есть.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа вы сами пробовали это??))
меня воот и жаба душила смешанные блюда покупать и на вкус бяка..
проще было банку мяса или рыбы купить, и "гарнир" самим сварить))Последний раз редактировалось Мамочка Тимоши; 06-17-2013, 09:22 PM.
Комментарий
-
Ну, далеко не всем педприкорм подходит, у нас как раз часто вредности, картошка жареная, да с селёдочкой, плов, бёдрышки куриные под сырной корочкой, какой нафиг педприкорм. И даже когда я готовлю кошерный суп для всей семьи, ребёнок поест его один раз - свежеприготовленный, а мы ещё пару раз, что опять же не очень гармонирует с теорией педприкорма.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНу, далеко не всем педприкорм подходит, у нас как раз часто вредности, картошка жареная, да с селёдочкой, плов, бёдрышки куриные под сырной корочкой, какой нафиг педприкорм. И даже когда я готовлю кошерный суп для всей семьи, ребёнок поест его один раз - свежеприготовленный, а мы ещё пару раз, что опять же не очень гармонирует с теорией педприкорма.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеБлин, я вообще никогда не могла себе представить как кормить 8-месячного ребенка со своего стола, специальную еду ей в рот не засунешь, а со стола...
наворачивала.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНу, счас деушка тебе обоснует, что если бы начала в 4 мес или в 6, но сразу борщом, проблем бы не было, к 8 бы уже солянку
наворачивала.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеБлин, я вообще никогда не могла себе представить как кормить 8-месячного ребенка со своего стола, специальную еду ей в рот не засунешь, а со стола...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНу, счас деушка тебе обоснует, что если бы начала в 4 мес или в 6, но сразу борщом, проблем бы не было, к 8 бы уже солянку
наворачивала.
Комментарий
-
Ух все на перебой про банки, я привела-пример как в банках))) так я все делаю сама банки не покупаю в принципе)) просто вот думаю на обед у нас или овощное пюре или суп, вот и задумалась о втором!
А о пед прикорме у меня ну прям негативное мнение, кормить с общего стола, там блюда и соленые и перченые, сахареные итд, а смысл не познакомить ребенка со взрослой едой а подготовить жкт к норм работе, а когда неокрепший жкт пичкают таким не есть хорошо.Последний раз редактировалось CREATIV; 06-18-2013, 07:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениея не пойму.. нафиг вы все извращаетесь в супами этими...
понятно что хочется ребенка накормить самым полезным вкусным..
но будите ли вы все это готовить через год? нет? тогда зачем мучить ребенка и кормить его вареной стручковой фасолью.. если сами ее никогда не ели..Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Девочки дайте совет.
Ребёнок аллергик ( многие знают), питается кефиром и две недели как ест каши безмолочные (рис гречка). На все фрукты и овощи аллергия, на что то больше, на что то меньше. Более менее идёт тыква и цв капуста, на них есть аллергия, но не сильная. Остальное (морковка, картошка, брокколи, кабачок) даёт реакцию в виде сыпи по всему телу. Вчера дала половину чайной ложки ябл пюре - сейчас весь ребёнок в крапинку.
Были сегодня у врача, опять потеря в весе (-300гр за месяц), сказала оставить на месяц фрукты и овощи и вводить мясо (говядину) , творог и желток.
Вот теперь думаю, идти к другому спецу или прикармливать по предложенной схеме.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеДевочки дайте совет.
Ребёнок аллергик ( многие знают), питается кефиром и две недели как ест каши безмолочные (рис гречка). На все фрукты и овощи аллергия, на что то больше, на что то меньше. Более менее идёт тыква и цв капуста, на них есть аллергия, но не сильная. Остальное (морковка, картошка, брокколи, кабачок) даёт реакцию в виде сыпи по всему телу. Вчера дала половину чайной ложки ябл пюре - сейчас весь ребёнок в крапинку.
Были сегодня у врача, опять потеря в весе (-300гр за месяц), сказала оставить на месяц фрукты и овощи и вводить мясо (говядину) , творог и желток.
Вот теперь думаю, идти к другому спецу или прикармливать по предложенной схеме.
Комментарий
-
Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеМеня конечно сейчас опять тапками закидают, но я бы не стала прикармливать сейчас... Вернулась к прикорму позже, после того, как пропадёт аллергическая сыпь... А вы на ГВ или на ИВ?
Комментарий
-
Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеМеня конечно сейчас опять тапками закидают, но я бы не стала прикармливать сейчас... Вернулась к прикорму позже, после того, как пропадёт аллергическая сыпь... А вы на ГВ или на ИВ?
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеРебёнок на ИВ. Я итак полностью прекращаю прикорм пока есть высыпания, как только проходит начинаю знакомство с новым продуктом с мини дозы. Происходит так: новый продукт (0,5 чайной ложки) - сыпь - перерыв 4-5 дней (пока не пройдёт аллергия) - новый продукт - сыпь..... И так по кругу.
Комментарий
Комментарий