Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщениеМы берем.хорошо ест и говядину и телятину. Правда сильно густое оно.Я разбавляю цветной капустой или еще чем-нибудь.А вот сегодня взяла Б.Лукошко,говядина-тыква.вообще какое-то странное(((зеленоватое...понюхала и выкинула(Накормила "Телятиной с овощами" Хайнц.теперь только их буду брать
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеМоего тоже от Говядина-тыква вырвало от первых же пол ложки (( Хотя думала, что понравится, ведь и то, и другое едим с удовольствием.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКто-нибудь брал Хайнс "Говяина по деревенски" или "Телятина с овощами"?Детки нормально ели?Взяла 4 банки ажно,сын не хочет есть,мало того,его вытошнило только я ко рту поднесла ложку((Вообще отказывается ее есть.Пришлось пока другим накормить и суп вариться поставить.
А Тема (какое то мясо с кабачками) - прямо вообще супер, очень понравилось, только сейчас его трудно найти
Комментарий
-
Мы когда покупали мясоовощные пюрешки, я брала Баблукошко говядину с тыквой и еще всякие смеси с кабачком. Так вот тыкву мы нормально ели, а на все пюрешки с кабачком у нас рвотный рефлекс сразу срабатывал (хотя просто кабачок или в сочетании с другими овощами нормально ест). На запах действительно не очень, даже муж сказал, что не хочет это доедать, все выкинуть пришлось.
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеНе представляю своего мужа, доедающего детские пюрешки за сыном )) Даже мясные ))
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеНе представляю своего мужа, доедающего детские пюрешки за сыном )) Даже мясные ))
Комментарий
-
Я фруктовые пюрешки сама доедаю. Помню во время беременного токсикоза покупала себе эти фруктовые детские пюрешки одно время (только их могла есть), так вот еще по тому времени помню, что Нутриция и Гербер - редкостная дрянь (мне на вкус), поэтому и ребенку покупаю то, что самой есть приятно - Бабушкино лукошко, Хайнц, Хипп, в основном.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекстати, если купить урюк сушеный, именно урюк, а не курагу, сварить его БЕЗ сахара. получается очень вкусный компотик. а фрукты потом можно в пюре перемешать, или просто ложкой высребсти... очень вкусное пюре получается))
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеА как отличить урюк от кураги? Для меня всё одно и то же.
Комментарий
Комментарий