Спасибо за ответы,фрикадельки нам пока еще рановато,может через пол месяца.Завтра буду варить супец)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеОленька, я делаю творог из кефира так: кидаю в морозилку весь пакет кефира, как заморозится разрезаю упаковку и на марлю+дуршлаг кладу этот столбик) и все, ни тебе кипячений-остужаний) Творог очень нежный, добавляю туда немного смеси, банан или ягоды - вкуснятина!
Блин, про ягоды я вообще молчу... Еще ни одну не едим((( Всё высыпает.. Может кто подскажет, какая ягода наименее аллергенная? Морозилка ягодами забита, а не я сама, ни сынок не можем ее покушать. Я сама вообще фрукто-ягодо-овощеежка, для меня это тАААкое испытание не есть все эти ляльки (сын еще на ГВ)....
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКак будете готовить?и какое?говядину?
MissMka,а хлеб какой даете?
Мы уже позавтракали творожком-всю банку съел,я его с 5 ложками яблочного пюре и со смесью в блендере,потом еще кашей закусили гречнево-рисовой с курагой)
У нас любой хлеб ест, лепешки, булочки, баранки и прочее х/б, понемногу конечно.
Иногда приходится смешивать творог с фруктами, иногда чередую с двух тарелок (ложку творога, ложку пюре).
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениескажите как супчики варить,что добавлять?тож хочу)
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеЯ беру тот, который есть в ближайшем магазине - Востокмолоко, 2,5%. ...Нам уже 1,3. ...
Просто, насколько я помню, в год сынок уже покупной творог кушал.
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеА как долго собираетесь самодельный творог давать?
Просто, насколько я помню, в год сынок уже покупной творог кушал.
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщениеСлышала такой рецепт, но все боялась попробовать. А сколько творога получается из 1л кефира?
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеНам раза на 4 хватает. Если взять большую касешку-тарелку, то она на 3/4 примерно наполняется.
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеДевочки скажите а нам дам можно печенье нам 6 мес!?
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеДевочки скажите а нам дам можно печенье нам 6 мес!?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеХотелось бы знать, кто какое молоко (Фирму производителя) покупает для деток, пить и кашу варить????
- - - Updated - - -
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМы в 6 начали есть Бонди в ниблере,все еще в нем ест печенье,ни разу не давился.
Комментарий
-
Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеХотелось бы знать, кто какое молоко (Фирму производителя) покупает для деток, пить и кашу варить????
Комментарий
-
Печенье в рационе ребенка до года – чистое баловство. Оно не имеет биологической ценности, зато производители добавляют в состав далеко не гипоаллергенные добавки. К примеру, сахар.
Ни одно печенье из перечисленных не подходит детям с 5-ти месяцев, (этот возраст указывают на упаковке). Все содержат молоко (аллерген №1), глютен (аллерген №2), сахар. Максимум – с 8-ми месяцев, но многие педиатры предостерегают от употребления неполезного печенья до года-полутора. Производители детского печенья используют кокетливую формулировку: мол, печенье повышает энергетику питания. Но содержащиеся в нем ингредиенты по логике наоборот энергетику притупляют, а сахар еще и вызывает брожение в ЖКТ.
Источник - http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/702976
Печенье БОНДИ БЕГЕМОТИК обогащенное магнием и витаминами
Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар, масло коровье, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, меланж, мед натуральный, пищевые добавки (лактат кальция Е 327, кальций фосфорнокислый (однозамещенный), для пищевой промышленности Е 341, железо сернокислое (II) семиводное чистое), крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода пищевая), лактат магния, соль поваренная пищевая, концентрат фосфатидный пищевой, ароматизаторы натуральные («Лимон», «Апельсин»), витамины: С, РР, В1, В2.
Зачем ребенку до года АРОМАТИЗАТОРЫ, САХАР, СОЛЬ, и МЁД??!! И это только то, что бросается в глаза, а если еще и подокапываться.....
Радда, прошу ответьте...
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщениеА как Вы храните творог? Я правильно поняла, что "на 4 раза" - значит 4 кормления творогом в разные дни?Последний раз редактировалось Оленька; 04-13-2013, 12:54 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщениеПеченье в рационе ребенка до года – чистое баловство. Оно не имеет биологической ценности, зато производители добавляют в состав далеко не гипоаллергенные добавки. К примеру, сахар.
Печенье БОНДИ БЕГЕМОТИК обогащенное магнием и витаминами
Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар, масло коровье, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, меланж, мед натуральный, пищевые добавки (лактат кальция Е 327, кальций фосфорнокислый (однозамещенный), для пищевой промышленности Е 341, железо сернокислое (II) семиводное чистое), крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода пищевая), лактат магния, соль поваренная пищевая, концентрат фосфатидный пищевой, ароматизаторы натуральные («Лимон», «Апельсин»), витамины: С, РР, В1, В2.
Зачем ребенку до года АРОМАТИЗАТОРЫ, САХАР, СОЛЬ, и МЁД??!! И это только то, что бросается в глаза, а если еще и подокапываться.....
На вкус просто очень сладкое.
И маргарин в нем очень сильно ощутим.
Пришлось ему самому эту "полезность" съесть....
А уж надпись про витамины - это жесть. Просто производитель забыл упомянуть, что:
Витамины В2 и В3 разрушают витамин В1.
А уж увитаминов группы В и витамина С совместимости вообще нет
В общем, это печенье исключительно для родителей....
Комментарий
Комментарий