Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Спасибо) не могу все мужа уговорит за творогом поездить ему к 8 на раб а мы на кшт, далековато.
    Марина как вам ниблер? мы 2 зубами уже большие куски от яблока откусываем, тоже думаю купить, будет с него есть интересно или нет, а выковыривать из-зо рта не дает кусает меня

    Комментарий


      Сообщение от MissMka Посмотреть сообщение
      Спасибо) не могу все мужа уговорит за творогом поездить ему к 8 на раб а мы на кшт, далековато.
      Далековато это точно. Муж каждый день ездит на кухню эту, тож живем на КШТ. через недельки две три планирую переходить на домашний биолакт, а то загоняли папаню мы нашего))) молочная кухня - в сад сына - потом на работу.

      Комментарий


        Сообщение от MissMka Посмотреть сообщение
        Марина как вам ниблер? мы 2 зубами уже большие куски от яблока откусываем, тоже думаю купить, будет с него есть интересно или нет, а выковыривать из-зо рта не дает кусает меня
        Ниблер отличная вещь,только не берите Мир детства,постоянно сеточка вылетает(берите лучше Нуби,я туда и печеньки,и яблочки и груши кладу-все рассасывает,купите,и стоит не дорого.

        Комментарий


          Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
          Далековато это точно. Муж каждый день ездит на кухню эту, тож живем на КШТ. через недельки две три планирую переходить на домашний биолакт, а то загоняли папаню мы нашего))) молочная кухня - в сад сына - потом на работу.
          как вы будете домашний биолакт делать? а с него творог можно делать?

          - - - Добавлено - - -

          Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          Ниблер отличная вещь,только не берите Мир детства,постоянно сеточка вылетает(берите лучше Нуби,я туда и печеньки,и яблочки и груши кладу-все рассасывает,купите,и стоит не дорого.
          вы где брали, куда проехать чтоб побыстроу выбрать, а то в 5-20 на массаж поедим, чтоб успеть после массажа до закрытия

          Комментарий


            Мы брали в Саби,что на Снежинке,около ЦР в Зангаре есть на втором этаже Саби,там тоже они были.

            Комментарий


              Сообщение от MissMka Посмотреть сообщение
              как вы будете домашний биолакт делать? а с него творог можно делать?
              Темка есть про кефир домашний, я там отписывалась. на счет творога не знаю, не делала. так то можно из любого кефира делать творог.

              Комментарий


                Я сейчас своей ниблер с печенькой "яблочко" дала. Пока воспринимает его как игрушку, пусть хоть дёсны почешет. У нас, кстати, Канпол бэбис, тоже вроде хороший, выглядит крепким, во всяком случае.

                Комментарий


                  У меня возник вопрос,на молочной кухне дают творожок,на крышке написано 0,05,примерно пол баночки 80 гр,можно ли всю эту порцию давать или столько много будет?
                  MissMka,ну как,ниблер купили?

                  Комментарий


                    Марина, по-моему, 50 сначала, а потом к году 100.

                    Комментарий


                      Покормила творожком-все съели,я его с яблочным пюре мешаю и со смесью и в блендере.А в обед мы крольчатинку пробовали Хайнс,вроде понравилось)

                      Комментарий


                        Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                        У меня возник вопрос,на молочной кухне дают творожок,на крышке написано 0,05,примерно пол баночки 80 гр,можно ли всю эту порцию давать или столько много будет?
                        Можно все 50 гр давать, тем более раз ест.

                        Комментарий


                          Девочки, мой сынок отказывается кушать картошку и говядину. Ему 1г 1 мес.

                          Картошку только в супе ест, а если пюре из нее - ни в какую! Пробовала давать и с маслом, и со сметаной, и с молоком, и с лучком вместе варила, и солила немного (что стараюсь пока НЕ делать)... В общем, отказывается и все!

                          А говядину варю хорошо, солю. Мягкая получается. А сынок максимум - помусолит-помусолит и вытащит изо рта (еще и на пол скинет!).

                          Обходится без этих блюд? Или есть еще какие-то варинаты приготовления для таких приверед?

                          Что касается говядины - как без нее, и так в нашем меню всего 2 вида мяса (еще кура).

                          Чем кормить, особенно на ужин - уже не знаю. Обычно утром - каша, в обед - суп (мясной), полдник -фрукты/творог. А на ужин постоянно приходится что-то выдумывать. Так бы хотя бы раза 2 в неделю уже было бы что приготовить - дала б пюрешку с чем-ниб, да вот не ест.....

                          Сейчас меня могут закидать помидорами, что ребенок до сих пор ест отдельно, да и мяса так мало видов... Ну вот как-то так... С общего стола пока только плов даю - ооочень любит! Ну и супы, если не жирные.

                          Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                          ...можно из любого кефира делать творог.
                          У меня из творога почему-то не получается творог... Наверное не так делаю... А как надо делать?

                          Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
                          У меня из творога почему-то не получается творог... Наверное не так делаю... А как надо делать?
                          Тьфу-ты! Хотела написать из КЕФИРА творог не получается.. думаю, все поняли))) Ночь, спать надо, а я тут пишу, вот и каша уже в голове)))

                          Комментарий


                            Оленька, куриное же мяско ест? давайте курочку кусочками пока. на ужин можно тоже кашу делать, но типа плова, с мяском, можно ведь и гречку так приготовить и другие крупы, суп погуще типа гуляша (мясо попробуйте тефтелями, котлетками или перекрутить в суп или мелко порезать - может и съест), у меня дочь макароны любила и любит (типа по флотски, но мясо не надо, я морковку в них кладу, лук, помидорную мякоть)
                            у меня дочь вообще мясо не ест никакое)

                            Комментарий


                              Оленька, я делала творог из здравушки, фуд мастеровского кефира и богратиона . нагревала кефир (примерно 0,5 л.) на максимальной t (на плите), как только начинал сворачиватья , убавляла плиту на минимум, как полностью свернется кефир, сразу на марлю. отжимала и творог готов. главное не переварить!!! иначе творог будет жесткий и резиновый. потом добавляла в творог кефир (тот же из которого варила творог, заранее оствляла что разбавить потом его) и несколько штучек распаренного чернослива или кураги ( со стулом были проблемы у сына) , потом блендерила, и полуалось примерно 100 гр. творожной массы. по описанию может показаться, что это долго и муторно. на самом деле пятиминутное дело)
                              Последний раз редактировалось Пыльца; 04-10-2013, 08:14 AM.

                              Комментарий


                                Мясо в фарш.. и подмешать в любой гарнир, мы одно время так делали.. На ужин овощное пюре или кашу можно.. Я беру кефир, наливаю в эмалированную кастрюльку, ставлю на водяную баню на самый медленный огонь и около часа он готовится (только крышкой не закрывайте).
                                ЮГ13, про творог везде пишут, что 50 гр в сутки давать до года. Да и я помню, что сыну больше половины брикета не давала никогда. Даже до сих пор столько съедает, хотя творожную массу и всю упаковку может съесть.
                                Сегодня на ужин будем мясо пробовать первый раз.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X