Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениея могу в кафе покормить, могу с собой что то взять на перекус, но стараюсь на улице недавать ничего, меня бесит когда дите уделается все мороженым , лицо, вещи, руки...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениетам практически тот же состав))) или вы думаете что там сахара и прочего нету, а печенье из облаков делают))))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак мороженое можно дать вообще не представляю, после этого надо будет ребенка не раздевая в стиралку запихивать.
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеЯ кормлю ребёнка на улице)) Не чебуреком и не печенькой, конечно. Мы долго гуляем, поэтому мне гораздо проще покормить на улице и гулять со спокойным ребёнком дальше. Но это только потому, что свежая и вкусная еда у меня всегда с собой.Последний раз редактировалось Шалапайка; 04-14-2013, 03:28 PM.
Комментарий
-
ЮЛя, я тоже раньше кормила ребенка на улице)) с рождения и до 4 месяцев))) потом холодно стало)
когда был совсем маленький, и знала что идем далеко и надолго, могла взять с собой банку с пюре и покормить, хотя такое было наверно раза два, потому что всегда можно было зайти к друзьям или в кафе и поесть спокойно.а не на рынке.
а теперь максимум воду, и сама стараюсь не есть, чебурек куплю, но до дома дойду, и ребенок спокойно несет купленное мороженное или леденец, потому что знает что на улице есть нельзя.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДействительно, никакой. С таким же успехом можно и руки не мыть, приходя с улицы, какая разница-то. Вот вы пишите, что для вас животное в доме и ребенок несовместимы - заразу подцепит, а на улице не подцепит, от чебуреков-то?
И вроде нас не заражали стафилококком)Я не жаловалась)
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу не знаю,пока чебуреком не кормила)Рано еще)Можно еще за пакетик держаться рукой и кормить ребенка,я ж не говорю постоянно на улице кормить,но если есть захотел,что теперь голодным что ли быть ему)А на природе как?не кормить совсем что ли?Мы например почти все лето ездим отдыхать в палатки по озерам,сына подрастет и тоже будет с нами ездить и кушать на природе,это естественно.
И вроде нас не заражали стафилококком)Я не жаловалась)
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА когда хотят поесть на улице не берут еду руками,а держат за пакет или упаковку,ага))
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеЕсли правильно прочитали мой пост, я не призываю же кормить полугодовалого ребя печеньем, более того я против и не считаю это необходимым. но если уж маме не терпится покормить дитя печеньем, лучше уж выбирать из двух зол меньшее.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА на природе как?не кормить совсем что ли?Мы например почти все лето ездим отдыхать в палатки по озерам,сына подрастет и тоже будет с нами ездить и кушать на природе,это естественно.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу для этого есть мама,которая может их покормить)
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу на природе это другое дело, понятно, что ребенка голодным держать никто не будет, но какой смысл кормить ребенка на улице во время прогулки? Считаю это наплевательским отношением к здоровью ребенка, намеренно подвергать его риску, кормя его чем попало и где попало.
одна своему ребенку в 2,5 месяца сок давала ("ну он же с 3-х месяцев, ну что эти 2 недели? погоды не сделают"), в 4 - кормила варениками (вот как?! как вообще у нее это получилось? беззубому ребенку вареник скормить), в 6 месяцев - борщ.
другая полугодовалому молоко давала из бутылки, обычное васильевское, НЕкипяченое ("ну оно же пастеризованное"), и это притом что с ГВ у них все нормально было ("ну надо же как-то к бутылочке приучить"), соками поила вовсю еще до года, с года у ребенка чупсы во рту постоянно, с полутора уже жевачку нажевывает.
я со своей гуляю, она на детей квадратными глазами смотрит, а что этот ест, а что этот пьет, прям ребенок подземелья)
а еще меня бесят такие ящички с круглыми жевачками внутри, туда денежку - оттуда жевачка. родители ведь сами маленьких детей к ним подводят, не раз наблюдала. он еще ходит еле-еле, а уже знает откуда там жевачку доставать.
вот недавно дочу от свекров привезла, а она к шкафам на кухню и "а де кафеты?" (видать, подкармливали в деревне), я говорю "ну, добро пожаловать в турма, фик тебе, а не кафеты".
Комментарий
Комментарий