Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    А потом все стонут, что их стафилококком в роддоме заразили.
    Я вообще уже боюсь в эту тему заходить...
    Ну потянулся ребенок к печенью и что??? Мой к пиву с чипсами тянется, что мне его на пиво вместо соков, компотов переводить. ЗАЧЕМ ребенку в полгода что-то пробовать? До года не потерпит. Ведь здоровье ребенка закладывается именно в этом возрасте. Про еду на улице тоже, зачем? Руки грязные, уделается весь. Думаю ребенка можно и дома покормить. В пятницу были на природе, ели донеры на свежем воздухе, но ребенка покормили дома. Не вижу острой необходимости кормить ребенка на улице.
    Ну стафилококком то их заразили про это можно постонать, обвинить все больницы врачей, а свои ошибки то хрен кто признает, я могу в кафе покормить, могу с собой что то взять на перекус, но стараюсь на улице недавать ничего, меня бесит когда дите уделается все мороженым , лицо, вещи, руки.....ну не люблю я грязных детей, и блина даже на улице когда гуляем, а они урюхаются, то мы сразу домой идем...вот такой у меня пунктик)))))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
      я могу в кафе покормить, могу с собой что то взять на перекус, но стараюсь на улице недавать ничего, меня бесит когда дите уделается все мороженым , лицо, вещи, руки...
      ППКС. И без еды уделываться успевает. Как мороженое можно дать вообще не представляю, после этого надо будет ребенка не раздевая в стиралку запихивать.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
        там практически тот же состав))) или вы думаете что там сахара и прочего нету, а печенье из облаков делают))))
        Если правильно прочитали мой пост, я не призываю же кормить полугодовалого ребя печеньем, более того я против и не считаю это необходимым. но если уж маме не терпится покормить дитя печеньем, лучше уж выбирать из двух зол меньшее.

Комментарий

Я кормлю ребёнка на улице)) Не чебуреком и не печенькой, конечно. Мы долго гуляем, поэтому мне гораздо проще покормить на улице и гулять со спокойным ребёнком дальше. Но это только потому, что свежая и вкусная еда у меня всегда с собой.

Комментарий

Как мороженое можно дать вообще не представляю, после этого надо будет ребенка не раздевая в стиралку запихивать.
            Романтика же...))

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
            Я кормлю ребёнка на улице)) Не чебуреком и не печенькой, конечно. Мы долго гуляем, поэтому мне гораздо проще покормить на улице и гулять со спокойным ребёнком дальше. Но это только потому, что свежая и вкусная еда у меня всегда с собой.
            ЮГ, ну сравнила - сиську и чебурек )))
            Последний раз редактировалось Шалапайка; 04-14-2013, 03:28 PM.

Комментарий

ЮЛя, я тоже раньше кормила ребенка на улице)) с рождения и до 4 месяцев))) потом холодно стало)
              когда был совсем маленький, и знала что идем далеко и надолго, могла взять с собой банку с пюре и покормить, хотя такое было наверно раза два, потому что всегда можно было зайти к друзьям или в кафе и поесть спокойно.а не на рынке.
              а теперь максимум воду, и сама стараюсь не есть, чебурек куплю, но до дома дойду, и ребенок спокойно несет купленное мороженное или леденец, потому что знает что на улице есть нельзя.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                Действительно, никакой. С таким же успехом можно и руки не мыть, приходя с улицы, какая разница-то. Вот вы пишите, что для вас животное в доме и ребенок несовместимы - заразу подцепит, а на улице не подцепит, от чебуреков-то?
                Ну не знаю,пока чебуреком не кормила)Рано еще)Можно еще за пакетик держаться рукой и кормить ребенка,я ж не говорю постоянно на улице кормить,но если есть захотел,что теперь голодным что ли быть ему)А на природе как?не кормить совсем что ли?Мы например почти все лето ездим отдыхать в палатки по озерам,сына подрастет и тоже будет с нами ездить и кушать на природе,это естественно.
                И вроде нас не заражали стафилококком)Я не жаловалась)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                  Ну не знаю,пока чебуреком не кормила)Рано еще)Можно еще за пакетик держаться рукой и кормить ребенка,я ж не говорю постоянно на улице кормить,но если есть захотел,что теперь голодным что ли быть ему)А на природе как?не кормить совсем что ли?Мы например почти все лето ездим отдыхать в палатки по озерам,сына подрастет и тоже будет с нами ездить и кушать на природе,это естественно.
                  И вроде нас не заражали стафилококком)Я не жаловалась)
                  На природу люди обычно берут воду с собой и моют руки перед едой.

Комментарий

А когда хотят поесть на улице не берут еду руками,а держат за пакет или упаковку,ага))

Комментарий

А когда хотят поесть на улице не берут еду руками,а держат за пакет или упаковку,ага))
                      Но только у маленьких детей это не всегда получается, ага.

Комментарий

Ну для этого есть мама,которая может их покормить)

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                          Если правильно прочитали мой пост, я не призываю же кормить полугодовалого ребя печеньем, более того я против и не считаю это необходимым. но если уж маме не терпится покормить дитя печеньем, лучше уж выбирать из двух зол меньшее.
                          я все прочитала, просто состав что у детского печенья, что у обычного крокета практический одинаковый, и мне в принципе пофик, кто каким печеньем кормит свое дите, речь идет чисто про состав.

Комментарий

А на природе как?не кормить совсем что ли?Мы например почти все лето ездим отдыхать в палатки по озерам,сына подрастет и тоже будет с нами ездить и кушать на природе,это естественно.
                            Ну на природе это другое дело, понятно, что ребенка голодным держать никто не будет, но какой смысл кормить ребенка на улице во время прогулки? Считаю это наплевательским отношением к здоровью ребенка, намеренно подвергать его риску, кормя его чем попало и где попало.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Ну для этого есть мама,которая может их покормить)
                              Марина, вы правда наивная такая? Дым из трубы в другую сторону, значит нет газа, все ок; кушать на улице, держа еду в пакетике, значит не подцепим заразу.

Комментарий

Ну на природе это другое дело, понятно, что ребенка голодным держать никто не будет, но какой смысл кормить ребенка на улице во время прогулки? Считаю это наплевательским отношением к здоровью ребенка, намеренно подвергать его риску, кормя его чем попало и где попало.
                                для некоторых слова "риск" и "что-попало" просто открытием становятся, когда им об этом говоришь. для некоторых моих знакомых точно. у меня вообще многие знакомые как на подбор прям)
                                одна своему ребенку в 2,5 месяца сок давала ("ну он же с 3-х месяцев, ну что эти 2 недели? погоды не сделают"), в 4 - кормила варениками (вот как?! как вообще у нее это получилось? беззубому ребенку вареник скормить), в 6 месяцев - борщ.
                                другая полугодовалому молоко давала из бутылки, обычное васильевское, НЕкипяченое ("ну оно же пастеризованное"), и это притом что с ГВ у них все нормально было ("ну надо же как-то к бутылочке приучить"), соками поила вовсю еще до года, с года у ребенка чупсы во рту постоянно, с полутора уже жевачку нажевывает.
                                я со своей гуляю, она на детей квадратными глазами смотрит, а что этот ест, а что этот пьет, прям ребенок подземелья)
                                а еще меня бесят такие ящички с круглыми жевачками внутри, туда денежку - оттуда жевачка. родители ведь сами маленьких детей к ним подводят, не раз наблюдала. он еще ходит еле-еле, а уже знает откуда там жевачку доставать.

вот недавно дочу от свекров привезла, а она к шкафам на кухню и "а де кафеты?" (видать, подкармливали в деревне), я говорю "ну, добро пожаловать в турма, фик тебе, а не кафеты".

Комментарий

Обработка...
                                X