Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mudryashka Посмотреть сообщение
    Юля, боюсь спросить, а какого объема у вас блендерный стакан? :) Просто у нас литровый)))))
    Я то же самое подумала))

Комментарий

Сообщение от Mudryashka Посмотреть сообщение
      Юля, боюсь спросить, а какого объема у вас блендерный стакан? :) Просто у нас литровый)))))
      Нет-нет )) у нас маленький )) Я думаю, примерно 200 мл.

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
        Нет-нет )) у нас маленький )) Я думаю, примерно 200 мл.
        А, ну тогда понятно. Но всё равно, хорошо кушаете, ттт, конечно. У нас баночка творожной массы на 2 дня, за раз никак не получается :)

Комментарий

Девочки, где можно купить бутылочки на молочную кухню?

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
            Девочки, где можно купить бутылочки на молочную кухню?
            В аптеке

Комментарий

Мы в 101 покупали такие,но не для молочной кухни,а так,водичку туда наливать.

Комментарий

Спасибо , уже купили, в 101 аптеке

Комментарий

А мы от кефирного творога хоть в туалет чаще ходить стали.. Купила дочке тыкву Фрутоняня, пришлось всю банку выкинуть. Такая вонючая и водой чересчур разбавленная. Вообще-то дочка любит тыкву, но тут от одного запаха отвернулась, сыну предложила, он тоже не захотел.

Комментарий

ааа,может от творога с молочной кухни мы стали 3 раза в день какать))А я то думаю)А мы гербер тыкву едим,а сегодня фруто-няню яблоко-груша попробовали,пол банки съели.

Комментарий

А я сегодня утром Агушу яблоко-абрикос попыталась дать.... что-то не очень она ему, скривился не стал есть. В обед смешала печеньку с этим же пюре. Съел с удовольствием.

Комментарий

Добрый вечер. Мы тоже стали давать ребенку прикорм, яблочное пюре, и стул изменился мы стали ходить один раз в 3-4 дня. Теперь мы не даем яблочное пюре. Мы решили отваривать бурячок и морковку и на терочку, все это перемешать, лопает с удовольствием, и стул стал нормальный, сама какает и не тужится.

Комментарий

Да мы тоже всегда тыкву Гербер брали, потом Баблукошку.. Кста, оказывается из кефира Восток-молоко тоже творожок получается (а ларчик просто открывался).. оказывается, его просто надо было дольше греть) Абрикос не стала я давать, мы не едим абрикосы, так что и ребенку не ввожу.. А еще нам нравится помидоры клевать из маминого салатика.

Комментарий

Если где-нибудь встретите, возьмите тыквочку хайнцовскую на пробу. Ее просто вечно нет нигде, но когда я нахожу, беру сразу много потому, что она - офигенная. Больше всего мне из всех тыкв нравится. Еще Hipp тыква нормальная.

Комментарий

И мы начали прикорм, вчера попробовал пол ложечки броколи, вроде и интересом съел, а сегодня без особого интузиазма ложечку съел))))

Комментарий

Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщение
                                И мы начали прикорм, вчера попробовал пол ложечки броколи, вроде и интересом съел, а сегодня без особого интузиазма ложечку съел))))
                                Ну все, мать, держись! завтра еще "веселее" будет)(ты чего в эфир не выходишь?)

Комментарий

Обработка...
                                X