Сообщение от Mudryashka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Mudryashka Посмотреть сообщениеЮля, боюсь спросить, а какого объема у вас блендерный стакан? :) Просто у нас литровый)))))
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеНет-нет )) у нас маленький )) Я думаю, примерно 200 мл.
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеДевочки, где можно купить бутылочки на молочную кухню?
Комментарий
-
baby-sweet.com.ua
Добрый вечер. Мы тоже стали давать ребенку прикорм, яблочное пюре, и стул изменился мы стали ходить один раз в 3-4 дня. Теперь мы не даем яблочное пюре. Мы решили отваривать бурячок и морковку и на терочку, все это перемешать, лопает с удовольствием, и стул стал нормальный, сама какает и не тужится.
Комментарий
-
Да мы тоже всегда тыкву Гербер брали, потом Баблукошку.. Кста, оказывается из кефира Восток-молоко тоже творожок получается (а ларчик просто открывался).. оказывается, его просто надо было дольше греть) Абрикос не стала я давать, мы не едим абрикосы, так что и ребенку не ввожу.. А еще нам нравится помидоры клевать из маминого салатика.
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеИ мы начали прикорм, вчера попробовал пол ложечки броколи, вроде и интересом съел, а сегодня без особого интузиазма ложечку съел))))
Комментарий
Комментарий