Сообщение от Золотце
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ меня возник вопрос,на молочной кухне дают творожок,на крышке написано 0,05,примерно пол баночки 80 гр,можно ли всю эту порцию давать или столько много будет?
MissMka,ну как,ниблер купили?
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеСегодня на ужин будем мясо пробовать первый раз.
MissMka,а хлеб какой даете?
Мы уже позавтракали творожком-всю банку съел,я его с 5 ложками яблочного пюре и со смесью в блендере,потом еще кашей закусили гречнево-рисовой с курагой)
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеMissMka,а хлеб какой даете?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениескажите как супчики варить,что добавлять?тож хочу)
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеОленька, куриное же мяско ест? давайте курочку кусочками пока. на ужин можно тоже кашу делать, но типа плова, с мяском, можно ведь и гречку так приготовить и другие крупы, суп погуще типа гуляша (мясо попробуйте тефтелями, котлетками или перекрутить в суп или мелко порезать - может и съест), у меня дочь макароны любила и любит (типа по флотски, но мясо не надо, я морковку в них кладу, лук, помидорную мякоть)
у меня дочь вообще мясо не ест никакое)
Про гречку - он ее не ест тоже((( Варила поначалу (когда только прикорм вводить начала) на кофемолке перемолотую, а потом стала так давать, он ее не хочет. Пришлось вернуть молотую. Но без удовольствия ест(( А порой и вообще отказывается.
Макароны пока давать что-то не хочу... тяжелая все таки это пища...
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеОленька, я делала творог из здравушки... несколько штучек распаренного чернослива или кураги ( со стулом были проблемы у сына) , потом блендерила, и полуалось примерно 100 гр. творожной массы. по описанию может показаться, что это долго и муторно. на самом деле пятиминутное дело)
Только вот сухофрукты не добавляю... мы аллергики.. на сладкое... Надо попробовать, вдруг на курагу/чернослив не будет реакции.
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеМясо в фарш.. и подмешать в любой гарнир...
Вот такие мы капризули в еде...
Спасибо за советы)))
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеОленька, я делаю творог из кефира так: кидаю в морозилку весь пакет кефира, как заморозится разрезаю упаковку и на марлю+дуршлаг кладу этот столбик) и все, ни тебе кипячений-остужаний) Творог очень нежный, добавляю туда немного смеси, банан или ягоды - вкуснятина!
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеа какой кефир? название и процентность
Нам уже 1,3. До года делала творог с биолакта (подогревала на водяной бане), жаль нам перестали возить биолакт((. Потом месяца 2 делала сама с бифидумбактерина(писала об этом в соседней темке) и вот сейчас почти месяц делаю замораживанием кефира.
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеЯ беру тот, который есть в ближайшем магазине - Востокмолоко, 2,5%. Недавно попробовала эмилевский 2,5% - творог получился крупинками, как будто порошок развели.
Нам уже 1,3. До года делала творог с биолакта (подогревала на водяной бане), жаль нам перестали возить биолакт((. Потом месяца 2 делала сама с бифидумбактерина(писала об этом в соседней темке) и вот сейчас почти месяц делаю замораживанием кефира.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениескажите как супчики варить,что добавлять?тож хочу)
Комментарий
Комментарий