Я конференцию беру,вроде нормальная груша.А мы от рисовой каши нормально в туалет ходим.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
baby-sweet.com.ua
Нам три месяца, ест ребенок хорошо, но врачи говорят недобор в весе. Решили прикармливать яблочным пюре, сразу не хотела, а потом, я придерживала легенько за подбородок и ложечкой под верхнюю губу, намучилась, но результат сразу на следующий день, мы уже сами открываем ротик. И самое главное мы так весело пукаем. Наберитесь терпения и все получится)))).
Комментарий
-
Прошу совета. Не знаю правильно или нет, мы кушаем пюре брокколи, цветная капуста и яблоко с грушей. Например, баночку можно хранить только 24 часа, я даю грамм 40-50 сегодня, а остальное на завтра (получается 2 дня брокколи, 2 дня цветная капуста и т.д.), начинали конечно с 0,5 ч.л., стал меняться стул и мы какаем раз в 3-4 дня. Может супы овощные лучше (но я боюсь что они много компонентные, мы пока по 1 компоненту кушаем)??? Банан, морковь, сливу - пока не пробовали, мы высыпаем
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеБлин, попробовали сегодня первые две чайные ложки рисовой каши - и всё, не какаем. Вот так и знала же. Придётся обратно на гречку возвращаться.
Марина, кроме яблока «сырым» ничего не давала, с бананом не тороплюсь, следующая по плану груша, но как хорошую грушу найти? Яблоки беру лимонки, а груши ведь все китайские, нет?
Грушу конференцию попробуй, нетвердую попроси только.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКукурузную попробуй,мой только так уплетал.А еще я купила каши 5 разных в одной пачке,они от 4 месяцев написано Малютка фирмы.
Комментарий
-
Сообщение от baby-sweet.com.ua Посмотреть сообщениеНам три месяца, ест ребенок хорошо, но врачи говорят недобор в весе. Решили прикармливать яблочным пюре, сразу не хотела, а потом, я придерживала легенько за подбородок и ложечкой под верхнюю губу, намучилась, но результат сразу на следующий день, мы уже сами открываем ротик. И самое главное мы так весело пукаем. Наберитесь терпения и все получится)))).
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеВы очень! рано начали прикорм, при самых ранних сроках это и то с 4-х месяцев. Вы думаете от чайной ложки яблочного пюре ваш ребенок начнет набирать вес? это наврятли, а вот желудок вы ему сорвете этим прикормом, все дети индивидуально кто-то больше набирает, кто меньше. Если вы на ГВ по требованию или даете качественную смесь, то никакой прикорм до 6 месяцев вам не нужен. Хоть почитайте информацию про прикорм, когда и с чего начинать.
Тут главное:
Сообщение от baby-sweet.com.ua Посмотреть сообщениеИ самое главное мы так весело пукаем.Последний раз редактировалось Шалапайка; 03-13-2013, 09:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСегодня попробовали первый раз пюре из кабачков Хаинс,понравилось,рот открывал и открывал,на завтра оставила еще))
Комментарий
Комментарий