Сообщение от Mam
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеага,мы с 4,5 месяцев начали кушать,сейчас все пюре до 6 месяцев попробовал которые идут,и 3 вида каш.Ну он много и не съест,вот груши любит,прямо дай ему и все.Вроде соки же дают грушевые и яблочные,это наверно тоже самое,но насчет банана что-то совсем сомневаться стала.
Комментарий
-
Марина, вы в 4,5 ввели прикорм с чего начали???
Вообще вопрос к мамочкам у кого детки искуственники. Во сколько ввели прикорм, с чего начали??? Гастр и дерматолог советуют вводить прикорм, начать с каш (из за того что теряет вес дочка), педиатр говорит наблюдайте, прикорм не вводите. я и сама считаю рано ей, проблемы с ЖКТ еще полностью не прошли. но вот этот вес которвй мы не набираем, а даже умудряемся терять мне покоя не дает. хочу послушать опытных мам в этом деле.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВообще вопрос к мамочкам у кого детки искуственники. Во сколько ввели прикорм, с чего начали???
Комментарий
-
Ну я считаю,что рановато ввели,ну вроде проблем никаких нет.Мы с 1,5 месяца искусственники,набирали нормально.Начали с пол чайной ложки брокколи,потом цветная капуста,потом тыква,яблоко,груша,чернослив,морковь,через 1,5 месяца каши ввела безмолочную гречневую,потом кукурузную,потом рисовую.
Комментарий
-
Мы с 5,5 мес (на ИВ) тыкву, кабачок , морковь начали пробовать, + б/м кашки, потом молочные, брокколи и цветая капуста не нравяться, я и не заставляла, сейчас молочные- гречка, рис, овсянка, супчик варю: картофель, морковь, фрикаделька из филе куриного, все на блендере. Тыква и суп в приоритете.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВообще вопрос к мамочкам у кого детки искуственники. Во сколько ввели прикорм, с чего начали??? Гастр и дерматолог советуют вводить прикорм, начать с каш (из за того что теряет вес дочка), педиатр говорит наблюдайте, прикорм не вводите. я и сама считаю рано ей, проблемы с ЖКТ еще полностью не прошли. но вот этот вес которвй мы не набираем, а даже умудряемся терять мне покоя не дает. хочу послушать опытных мам в этом деле.
Конечно, тут сложно советовать, но если бы я была на твоем месте, подождала бы еще пару недель. Может быть сейчас, если вам биолакт пошел, вы больше не будете терять. Взвешай после 2х недель, и если улучшения нет, то пробуй начинать кашу. Жиденькую, по-немногу, но рано-не рано, терять-то вес тоже вообще нежелательно.
Комментарий
-
Блин, попробовали сегодня первые две чайные ложки рисовой каши - и всё, не какаем. Вот так и знала же. Придётся обратно на гречку возвращаться.
Марина, кроме яблока «сырым» ничего не давала, с бананом не тороплюсь, следующая по плану груша, но как хорошую грушу найти? Яблоки беру лимонки, а груши ведь все китайские, нет?
Комментарий
Комментарий