Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Во,а творог какой берете?И чем разводите его?Или так сухой с фруктами молите?Я себе беру Президент с 0% жирности,мне очень нравится.Интересно а ребенку потом можно такой давать.
Юль,а у вас какое меню,сколько раз в день едите и что?Последний раз редактировалось Marinka; 03-06-2013, 08:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВо,а творог какой берете?И чем разводите его?Или так сухой с фруктами молите?Я себе беру Президент с 0% жирности,мне очень нравится.Интересно а ребенку потом можно такой давать.
Юль,а у вас какое меню,сколько раз в день едите и что?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВо,а творог какой берете?И чем разводите его?Или так сухой с фруктами молите?Я себе беру Президент с 0% жирности,мне очень нравится.Интересно а ребенку потом можно такой давать.
Юль,а у вас какое меню,сколько раз в день едите и что?
Комментарий
-
А мы творог до сих пор не едим, ни с бананом, на самостоятельно вареный ни какой нибудь еще. Хотя я и варила сама, и ленивые вареники с манкой делала - только в рот - и все плюет сразу.
Про гербер - у нас в магазине есть отдел детского питания, там хозяйка мне поведела (когда я выбирала банки для детского питания), что с гербера начинать не советует, т.к. они туда что то добавляют и ребенок кроме гербера ничего есть не будет. Начинали с бабушкиного лукошка и хуманы. Фруто няня - вообще не пошла. В бабушкином лукошке помол самый хороший - для нас по крайней мере. Там цветную капусту трескали, в хумане - только пастернак пюре. Ни какие яблоки, груши и т.д - не хотела. О персиках и абрикосах вообще молчу. все назад плевала. Каши тоже - не хотела. Потом вот еще груша добавилась. Так что эксперементируйте - ребенок сам знает что ему надо. Из-за этого долго на груди. Рецепт один - перерастете)))))))))))))))))))
Комментарий
-
Про Гербер - бред. Что они туда могут такого добавлять, да ещё и так, что какая-то хозяйка какого-то отдела может быть в курсе. Начинали с него, потому что баночки маленькие, ест всё без разбору - хоть Гербер, хоть Блукошко, хоть Фняню.
Марина, меню у нас не интересное, мы ж только 5 недель назад начали: брокколи, цв. капуста, кабачок, картошка, яблоко, груша, редко морковь, я её "подозреваю". Этим мы питались весь месяц понемногу, правда, яблоко с грушей к концу зимы только подключились. Неделю как начали кашу гречневую. И всё. Через неделю начнём кашу рисовую, ещё через неделю кукурузную. Суп (морковь, лук, картошка) тоже неделю как пробуем, реакция одна - беееее. Но мы по-прежнему никуда не торопимся.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА мы грушу,яблоко и банан в ниблере едим))груша особенно нравится.Еще сегодня утром доел кукурузную кашу,теперь начали рисовую и гречневую пачку доедает.Хотела спросить,а молочные же можно уже давать каши в пачке,а то в Арзане набрали и они все молочные.Я все равно безмолочные каши разбавляла смесью только.
Молочные каши Вам можно уже, тем более Вы искусственники.. Кстати, кашу самой варить очень быстро, 10 минут. Я крупу в кофемолке перемалываю, а потом уже варю и так едим. Блендером не пользуюсь. С овощами я еще соглашусь, а вот крупы полезнее самим готовить, на мой взгляд.
Вчера сварила дочке компот из сушеных яблок, в итоге выпили мы с папой по стакану, дочка 1 чайную ложку (не понравилось), сын вообще не захотел.
А зачем творог на блендере крутить? Он же итак без комков..
Про Гербер точно фигня какая-то. Ну мы с него начали, а сейчас редко его едим, в основном другие пюрешки стараюсь брать.Последний раз редактировалось Золотце; 03-07-2013, 08:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеГербер банан просто ужас какой-то,и зачем туда добавили лимонную кислоту,я сама то есть это не могу,лучше так банан ему дам.А мы вторую пачку каш доели,теперь рисовая будет и еще какая-нибудь,пока не решила)Полный шкаф этих каш.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеА мы тоже Спеленок хорошо ели
Комментарий
Комментарий