Сообщение от Еленка 78
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениесвекла разве не слабит?? ))) ее осторожно давать надо.
Комментарий
-
Сообщение от Ириш Посмотреть сообщениеКогда моей доче было два месяца и я побежала с ней в полеклиннику из за того что мы сутки по большому не ходили, мне посоветовали давать сок свекольный по чайной ложке, так что по любому слабит.
Комментарий
-
Надавали мне вчера советов))Моя бабушка(87 лет) говорит,ты там его голодным не держи,вот борщ варишь и ему пару ложечек дай)))
А свекровь говорит вчера))Ты куриный бульон свари с картошкой,растолки ее в бульоне и дай.
Вот такие советы))
А мы сегодня ели кашу кукурузную Малютка,нормально так,в отличие от гречки Нестле.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНадавали мне вчера советов))Моя бабушка(87 лет) говорит,ты там его голодным не держи,вот борщ варишь и ему пару ложечек дай)))
А свекровь говорит вчера))Ты куриный бульон свари с картошкой,растолки ее в бульоне и дай.
Вот такие советы))
А мы сегодня ели кашу кукурузную Малютка,нормально так,в отличие от гречки Нестле.
Комментарий
-
мне вчера наш врач сказала, что уже можно давать овощное пюре из трех видов овощей на говяжьем бульоне.
Так же можно пока раз в неделю давать немного говядины отварной, перетертой. Печень, предварительно вымоченную в воде. Мясо курицы. Но лучше всего, говорит, говядина.
Над вторым вариантом пока думаю.
Комментарий
Комментарий