Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЯ тоже что-то подумала,что рановато мы начали,подожду до 5,5 мес,только вот набрали мы всего 500 гр.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение...Sileeth,MadamV,ЮГ13,Радость,вы начали деток прикармливать или еще нет?
Переворачиваться всё так же не можем или не хотим, курс массажа и занятий постоянных пока видимого результата не дает, зато ровно в 4 месяца начала хотеть садиться.
Я сначала испугалась такой "картины": ребенок, лежа на спине, опирается на локти и, состроив "рожу бульдожью" (с.) Высоцкого) и вся красная тянется вперед. Думаю - всё, капец-ц-ц-ц, судороги какие-нить!. )))))))))))
Врачи наши "добрые" наговорили, что всё это плохо, рано ей еще так садиться...
))))) А мне ее цепями к кровати приковать? - говорю им. ))))
Теперь доча берет меня за ручки, и сама подтягивается, присаживается, глядеть всё кругом - сущее удовольствие )))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМы пришли с больнички)Подросли-теперь 66 см и весим 7 кг,поставили прививки,теперь до года больше не будут ставить.Наша педиатр сказала,что прикорм надо начинать с 6 месяцев и не раньше,а мы уже неделю даем брокколи и цветную капусту.Теперь думаю,давать или нет.Sileeth,MadamV,ЮГ13,Радость,вы начали деток прикармливать или еще нет?
На счет прикорма тоже говорила не раньше 6 мес а теперь хочет чтобы через две недели мы пюре картофельное по 200 гр съедали и заменили 1 кармление им, и мол через эти 2 недели уже каши давай. Это я считаю тоже не нормально не че себе нагрузка резкая на желудок:mega_shok: Я с 5 мес начала давать потихоньку сначала пол ложечки в день потом по пол ложечки 2 раза в день и т.д сейчас по 2-3 ложечки(детских она у нас меньше чайной) 2 раза в день кушаем. Начинала давать моркови, тыквы, яблока, груши теперь думаю можно и картофельное пюре.
Комментарий
-
Гравицаппа, я думаю, ценность в том, чтобы ребёнок знакомился с другой пищей, отличной от молока. Именно кабачок или брокколи, чтобы что-то не очень вкусное сразу, а то после яблочка или чернослива уже не захочет ничего другого. А бифилюкс в моём понимании - это скорее ДОкорм, а не прикорм. Молочного я ей и из сиськи дам.
Комментарий
-
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениея чет побоялась на кефирчик переходить, хотя нам гастро советовала, у нас и так газообразование сильное(( а после кефира тем более начнется, решила не рисковать. А то газы нас мучают, до сих пор плачем и выгибаемся перед "пуком", простите что так дословно))
Комментарий
-
Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщениеи я о прикорме. только сразу оговорюсь, дискутировать на эту тему не хочу и не буду, просто интересно: а с кефира (бифилюкса от восток-молоко и проч.) что, никто прикорм не начинает?
а то только и вижу: брокколи-кабачок, кабачок-брокколи, в чем их ценность то такая?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Нам сейчас 8 месяцев, с 5 давала чуть чуть, буквально по каплям соки. Сейчас метем с большим удовольствием съедаем молочные каши нестле, и овощные пюрешки собственного приготовления, но не могу ему впихнуть даже ложечку супа, а мясо с таким отвращением выплевываем, а педиатр ругается, говорит мясо уже должны хорошо есть. Кто как уговаривал ребенка мясные блюда съедать?????
Комментарий
-
Мы начали вчера есть кашку гречневую молочную съели 2 ложечки и у нас запоры теперь ужас((((((( доча еле прокакалась да еще какахи густые прям как у взрослой это нормально??? И как дальше давать кашу пюре строго по времени или как подскажите???? Мы сейчас едим вот как утром в 9 пюре, в 13 каша (вчера была до этого не чего не было кроме титьки) и в 17 пюре ну и грудь естественно по требованию!
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеМы начали вчера есть кашку гречневую молочную съели 2 ложечки и у нас запоры теперь ужас((((((( доча еле прокакалась да еще какахи густые прям как у взрослой это нормально??? И как дальше давать кашу пюре строго по времени или как подскажите???? Мы сейчас едим вот как утром в 9 пюре, в 13 каша (вчера была до этого не чего не было кроме титьки) и в 17 пюре ну и грудь естественно по требованию!
Комментарий
-
Сообщение от LJ0612 Посмотреть сообщениеНам сейчас 8 месяцев, с 5 давала чуть чуть, буквально по каплям соки. Сейчас метем с большим удовольствием съедаем молочные каши нестле, и овощные пюрешки собственного приготовления, но не могу ему впихнуть даже ложечку супа, а мясо с таким отвращением выплевываем, а педиатр ругается, говорит мясо уже должны хорошо есть. Кто как уговаривал ребенка мясные блюда съедать?????Последний раз редактировалось MYXA81; 01-13-2013, 11:11 AM.
Комментарий
Комментарий