Сообщение от Kitty
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прокол ушек
Свернуть
X
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеНе принципиально. Когда пожелаешь)
спасибо)))
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеПочитала и тоже насмелилась)))сходила правда для начала в цум,почитала правила)))сейчас отойдем от прививки и пойдем))
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеа то вот это "надо весной или осень бла-бла-бла" ... надо мужа теперь уболтать ))) а то ему всё жалко))) говорит вырастит и пусть хоть вся запрокалывается)))
спасибо)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение))))) я в Мишель на Крылова хочу сходить
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеТоже слышала что лучше Типо когда сезон шапок колоть,чтобы грязь не попала,но с таким летом,чую он не скоро пройдет)))
Комментарий
-
Смысл в Мишель переплачивать? Колят таким же пистолетом, такими же сережками!)))) ничего против салона не имею, сама являюсь их клиенткой, но цены на некоторые процедуры у них явно дороговасты!))) то ли 1300 отдать в цуме, то ли в мишель 2000) ну хотя дело каждого!
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениемол первые недельки надо ушки беречь и прикрывать, но вот правда с таким летом всё в шапках и проходим))) меня просто в ЦУМе эта лесничная обстановка немного смущает ...Последний раз редактировалось Anastassia; 06-11-2014, 08:13 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеСмысл в Мишель переплачивать? Колят таким же пистолетом, такими же сережками!)))) ничего против салона не имею, сама являюсь их клиенткой, но цены на некоторые процедуры у них явно дороговасты!))) то ли 1300 отдать в цуме, то ли в мишель 2000) ну хотя дело каждого!
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеа то вот это "надо весной или осень бла-бла-бла" ... надо мужа теперь уболтать ))) а то ему всё жалко))) говорит вырастит и пусть хоть вся запрокалывается)))
спасибо)))
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеЯ мужа уговаривала, все переносил наш прокол ушек, в один прекрасный день пошли с дочей вдвоем и прокололи. Первое ушко не поняла, а вот на втором крику было....(прокалывали в 1г и 11мес).До сих пор показывает на ушки и говорит тетя (жалуется, что больно было).
Комментарий
-
[QUOTE=Anastassia;1036213]Смысл в Мишель переплачивать? Колят таким же пистолетом, такими же сережками!)))) ничего против салона не имею, сама являюсь их клиенткой, но цены на некоторые процедуры у них явно дороговасты!))) то ли 1300 отдать в цуме, то ли в мишель 2000) ну хотя дело каждого!
Мы в зангаре кололи, отдала 2200, но были гвоздики и по 1800 вроде. В цум поехали в 10-30, было закрыто.
Комментарий
-
В эту темку никто не заходит?
Я хотела проколоть ушки доче до года, пока не понимает, думаю легче проходит эта процедура, да и заживление, ушки она пока не трогает) Но муж был против. Я периодически к нему подкатывала с этим вопросом и вот в субботу уговорила!
Выбрали салон "Шоколад", слышала от знакомых положительные отзывы и косметолог оказалась нам "заочно" знакома.
Записались на понедельник и вот сегодня нашей принцессе прокололи ушки)
Все прошло хорошо и быстро. Самое сложное было удержать ее ровно, чтобы правильно отметить место прокола.
Отдали за все 2500. Цена зависит от выбранных сережек. Как потом обрабатывать и когда снимать, все рассказали.
Я довольна.
Комментарий
-
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеВ эту темку никто не заходит?
Я хотела проколоть ушки доче до года, пока не понимает, думаю легче проходит эта процедура, да и заживление, ушки она пока не трогает) Но муж был против. Я периодически к нему подкатывала с этим вопросом и вот в субботу уговорила!
Выбрали салон "Шоколад", слышала от знакомых положительные отзывы и косметолог оказалась нам "заочно" знакома.
Все прошло хорошо и быстро. Самое сложное было удержать ее ровно, чтобы правильно отметить место прокола.
Отдали за все 2500. Цена зависит от выбранных сережек. Как потом обрабатывать и когда снимать, все рассказали.
Я довольна.
Комментарий
-
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеВ эту темку никто не заходит?
Я довольна.
Вам кололи обычным пистолетом?
Вот тоже хочу проколоть ушки доченьке, наткнулась на Воображулю... Там прокол 3000 и сережки от 1500 до 3000, но какая-то система 75 ) Без хлопка и без боли.
что-то дорого, конечно...
Но, может, эту систему ещё где-то применяют?
Комментарий
Комментарий