Сообщение от leo_girl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прокол ушек
Свернуть
X
-
Сообщение от leo_girl Посмотреть сообщениеВам кололи обычным пистолетом?
Вот тоже хочу проколоть ушки доченьке, наткнулась на Воображулю... Там прокол 3000 и сережки от 1500 до 3000, но какая-то система 75 ) Без хлопка и без боли.
что-то дорого, конечно...
Но, может, эту систему ещё где-то применяют?
Комментарий
-
Сообщение от leo_girl Посмотреть сообщениеВам кололи обычным пистолетом?
Вот тоже хочу проколоть ушки доченьке, наткнулась на Воображулю... Там прокол 3000 и сережки от 1500 до 3000, но какая-то система 75 ) Без хлопка и без боли.
что-то дорого, конечно...
Но, может, эту систему ещё где-то применяют?
Знакомые кололи в Воображуле (я правда не знала что там без щелчка), доча все равно плакала.
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеМы наконец-то прокололи ушки))) всё-таки щелчок пугает их больше. Я даже не поискала такого варианта сходили обычным прокололи и уже после второго ушка разрыдалась и просила их снять, но чудо-конфетка делает своё))))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеБез хлопка-да, но боль одинаковая и там и там!))) боли от прокалывания по сути то нет, ушки болят потом, когда заживают. Ну ито, по доче не было заметно, что у нее болит, обрабатывать давала спокойно. Единственное снять эти гвоздики тяжело и вот когда снимали она возмущалась.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеСнять их просто : надо маникюрные ножницы вставить в эти дырочки сзади и их раздвинуть. И легко снимутся... Вероничка вот золотую сняла и выкинула где то дома, пока ищем надели опять гвоздики...
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЧет совсем опасян! Моя так просто сидеть не будет и ждать пока я там ножницами острыми за ушами чет делаю))) у нас петельки, они нерасстегиваемые, прям нарадоваться не могу, ни разу не расстегивались. А вот с английской застежкой наши первые расстегивались, в итоге тоже одну чуть не потеряли, благо нашли на ковре)
Маш,только гвоздиками колоть.она не мешают потом! Через месяц можно переодеть. Мы через 2 недели надели золотые
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите а сразу только гвоздики можно поставить?! Я вот сама например не могу с гвоздиками ходить, они мне во сне острием давят. А доча у нас во время психов любит уши с личиком почесать
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеДевочки,так где находится эта Воображуля?
Комментарий
-
Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщениеСегодня мы были в вооброжуле и прокололи дочурке ушки. Минуты не прошло и все готово. Доча только было собралась плакать , ей вручили шарик в руки и вся боль была моментально забыта :tender: навели красоту
Комментарий
Комментарий