Сообщение от Татьянка3288
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прокол ушек
Свернуть
X
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеАйгерим 3 этаж. да там.и много знакомых тоже прокалывали там.все довольны. девушка очень приятная там работает.подход к детям знает.все быстро и аккуратно делает.
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеА сережки она какие ставит после прокола?
Комментарий
-
Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщениеДевочки, где можно сейчас ушки проколоть, а то в этой темке давно никто не пишет?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВсе как и раньше колят в цуме))) ну мы в цуме кололи!)
Комментарий
-
Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщениеНастя, а сколько стоит и вы золотые сережки покупали, если до то где? и в ЦУМе на каком этаже?
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеЕще в "Ирен" колят, на Ауэзова 4! Там тоже в районе 1,5-2 тыщ.
А я хотела переодевать в серьги с англиской застежкой. Но нам сказали что петелькой лучше будет. Купили, завтра переодену))) у кого из деток первые серьги с англ. застежкой удобно ли?
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение. Но нам сказали что петелькой лучше будет. Купили, завтра переодену))) у кого из деток первые серьги с англ. застежкой удобно ли?
настя молодец какая прокололи Полинке ушки, а меня вечно все отговаривают
вот себя помню в 10 лет как покололи я там чуть в обморок нк упала рали такой красоты))) лучше б малявке покололи, ну не щазотела зажили б.
Вот тоже купила доче серёжки (кстати в доме золота неплохой выбор и цены нормальные). Осенью наверно тоже своей красавишне проколю.... конечно боязно ... но на своём опыте знаю .... позже тоже ничего хорошего, так поревёт и успокоится, хотя надо раньше было.
Комментарий
Комментарий