Сообщение от Ehidna
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прокол ушек
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleka2013 Посмотреть сообщениеА правда ли что после такого прокола (без щелчка) серьги с англ.замком сложно будет одеть, так как у гвоздиков которыми прокалывают диаметр маленький
Комментарий
-
Сообщение от Адия84 Посмотреть сообщениеА сколько дней надо обрабатывать ушки после прокола? Мы собираемся проколоть доче через неделю 1 год будет. Боюсь чтобы до дня рождения все зажило и не болело))
Комментарий
-
Сообщение от Адия84 Посмотреть сообщениеА сколько дней надо обрабатывать ушки после прокола? Мы собираемся проколоть доче через неделю 1 год будет. Боюсь чтобы до дня рождения все зажило и не болело))
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДобрый день! Может глупый вопрос))) В течение дня когда лучше проколоть ушки? Я почему-то думаю, что лучше в первой половине дня, чтобы потом понаблюдать за ребенком? Или загоняюсь?=))
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеа чего наблюдать то?)))) мы в 10 утра прокололи,вечером обработали... ничего особо я не наблюдала))) мы в 11 месяцев кололи.
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДа думали может сейчас пойти. Решили все-таки еще настроиться. Ссыкатно))
Но помоему я где-то читала, что летом не рекомендуют колоть. Лучше, когда не жара на улице.
Комментарий
-
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеМы как рас в вашем возрасте прокололи. Доча забыла о проколе сразу как вышли из кабинета)
Но помоему я где-то читала, что летом не рекомендуют колоть. Лучше, когда не жара на улице.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий