Сообщение от Гравицаппа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прокол ушек
Свернуть
X
-
GalaBeauty
Когда ж колоть? )
Сообщение от Selena Посмотреть сообщениеЯ вот тоже хочу дочке ушки проколоть, ей сейчас 1 год и 5 месяцев. но бабушки говорят, что надо колоть, когда почки раскрываются, т.е. весной, типа, заживет лучше. :unknw:
Мне, помню, кололи на весенних каникулах в школе во 2м классе - вставляли ниточки, т.к. у сережек золотых, подаренных мне бабушкой, была ужасно сложная застежка, в виде крючка, и их не решились вдеть. Помню, каким мучением для меня была ежедневная процедура промывания и "продергивания" (шевеления) ниточек:girl_cray3::cray2:. И как тяжко было одевать капор (писк сезона в то время). Помнится, меня подбадривали словами "красота требует жертв" - до сих пор ненавижу эту поговорку:ireful3:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВ Цуме такой маленькой проколют только в субботу или воскресенье, когда сама хозяйка работает
- - - Добавлено - - -
Цена зависит от размера и модели сережек,у нас от 1290...(средний размер по гороскопу).Цум 2этаж(лестничная площадка)!а есть и оч эксклюзивные! и с бриллиантом под заказ.
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеДочке 2,10, тоже хочу проколоть ушки, только решиться не могу, в сад ходит, а вдруг зацепит или потеряет. В ЦУМе мне еще прокалывали ушки, а было это лет 14 назад. Как долго можно в гвоздиках ходить? На ночь снимать? Сколько примерно стоят золотые сережки на маленькую девочку?
Комментарий
-
Сообщение от striginat Посмотреть сообщениеПистолетом заживает быстрее, но золотые сережки не вставляют.
Мне когда прокалывали сказали вставишь золотые лучше заживет,но носить потом сможешь только золотые. А если вставишь простые сережки , то заживать будет плохо. промучаешься, но зато потом сможешь носить любые какие захочешь.
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеДочке 2,10, тоже хочу проколоть ушки, только решиться не могу, в сад ходит, а вдруг зацепит или потеряет. В ЦУМе мне еще прокалывали ушки, а было это лет 14 назад. Как долго можно в гвоздиках ходить? На ночь снимать? Сколько примерно стоят золотые сережки на маленькую девочку?
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеДоче почти год, хочу проколоть ушки, в Цуме по-прежнему прокалывают? Какой режим работы? И стоимость примерная.
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениепрокалывали не в цуме, и в том году))) стоило 2500 с сережками. девочки, кто с КШТ, смело идите в Айгерим.
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеЯ с КШТ, а где там? Вы тоже в Айгериме прокалывали?
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеАйгерим 3 этаж. да там.и много знакомых тоже прокалывали там.все довольны. девушка очень приятная там работает.подход к детям знает.все быстро и аккуратно делает.
Комментарий
Комментарий