Мы тоже весной прокалывали, доче 10 мес было в ЦУМЕ все прошло хорошо и быстро даже поплакать не успела.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прокол ушек
Свернуть
X
-
Пять килограмм
Сообщение от жанна б Посмотреть сообщениеА вообще во сколько надо прокалывать и в какой сезон?
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщениеДочь хочет проколоть ушки, ей 5 лет, подскажите где сейчас прокалывают и стоимость
Комментарий
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеВот ссылка на доктора Комаровского, очень прислушиваюсь к нему)
http://video.komarovskiy.net/kogda-prokalyvat-ushi.html
Комментарий
-
Сообщение от ScorpiOlga Посмотреть сообщениеТемке UP!
Вопрос актуален - доче 10 месяцев. Хочу проколоть. Адреса - цум и элем - все также в силе?
Комментарий
-
Сообщение от Mudryashka Посмотреть сообщениеВ ЦУМе таким маленьким не прокалывают, на счёт Элема не знаю. Сами прокалывали в 9 месяцев в салоне Мишель на Крылова, всё прекрасно прошло, минутное дело, чуть всплакнули, быстро успокоились и забыли))
Комментарий
-
Сообщение от ScorpiOlga Посмотреть сообщениеа, нашла на яндекс-карты. Это за станцией Юных техников, ближе к ул,лихарева?
Комментарий
-
Спасибо всем, написавшим отзыв о салоне Мишель. Прокололи ушки моей красотушке!!!! Быстро! И в общем-то без слез. Ухаживать сказали, по минимуму- просто мыть ушки, когда купаемся и все. Мастер поставила сначала маркером точки, потом рррраз! и сережки уже в ушках. Для своей голубоглазой красавицы выбрала сережки синего цвета. А на год уже золотые вденем!!!
Стоит процедура 1500 тг всего. У нас в Астане - 3500.
П.С. Судя по всему, Мишель - очень хороший салон, впечатление произвел самое наилучшее - и интерьер, и персонал.
Комментарий
-
Сообщение от ScorpiOlga Посмотреть сообщениеСпасибо всем, написавшим отзыв о салоне Мишель. Прокололи ушки моей красотушке!!!! Быстро! И в общем-то без слез. Ухаживать сказали, по минимуму- просто мыть ушки, когда купаемся и все. Мастер поставила сначала маркером точки, потом рррраз! и сережки уже в ушках. Для своей голубоглазой красавицы выбрала сережки синего цвета. А на год уже золотые вденем!!!
Стоит процедура 1500 тг всего. У нас в Астане - 3500.
П.С. Судя по всему, Мишель - очень хороший салон, впечатление произвел самое наилучшее - и интерьер, и персонал.
Комментарий
Комментарий