Подскажите, где можно приобрести слинговставку в куртку или же заказать. Радость, Вы не шьете их?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Я их не шью, но у меня есть в наличии парочка )Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеПодскажите, где можно приобрести слинговставку в куртку или же заказать. Радость, Вы не шьете их?
Комментарий
-
Поскольку в данной теме наибольшее количество "слингоносиц", пишу здесь))
Продам куртку для беременных/слингокуртку р-р 46 Куртка зимняя российского производства фирмы I love mum. Цвет серый с рисунком "пейсли". Можно носить без слинговставки до последних сроков беременности. Манишка для малыша прилагается. 20 000 тг
Также продам эргорюкзак фирмы "Ergobaby" в отличном состоянии 4000 тг
Обращаться в личку или по тел 8 705 417 85 13
Комментарий
-
Все тут! Нам на той первой встрече как раз ровно 2 месяца было!) я за встречу!Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеой, девчонки... сижу, перечитываю тему и прям ностальгия такая... Koza, AnnaS, Ленусь+К и остальные мамулки, кто прошлой осенью-зимой на встречи приходили, вы появляетесь тут? Надо, по-моему, встречу слинговетеранов устроить )))) А то ляльки подросли и все...
Комментарий
-
здорово!!! тоже хотим)))Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеой, девчонки... сижу, перечитываю тему и прям ностальгия такая... Koza, AnnaS, Ленусь+К и остальные мамулки, кто прошлой осенью-зимой на встречи приходили, вы появляетесь тут? Надо, по-моему, встречу слинговетеранов устроить )))) А то ляльки подросли и все...
Комментарий
-
Мы все время тут! И я до сих пор в слинге детя таскаю, подозреваю (а точнее надеюсь) что зима у нас тоже еще в слинге пройдет. Потому что "прогулка ножками" возможна только во дворе и именно в формате прогулки, по делам без слинга вообще себе не представляю как ходить!Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеой, девчонки... сижу, перечитываю тему и прям ностальгия такая... Koza, AnnaS, Ленусь+К и остальные мамулки, кто прошлой осенью-зимой на встречи приходили, вы появляетесь тут? Надо, по-моему, встречу слинговетеранов устроить )))) А то ляльки подросли и все...
Так что если будет встреча ветеранов-мы прибудем во всеоружии!
Комментарий
-
И мы здесь,Рада! Да, интересно увидеться -детки подросли с осенней встречи слегка :girl_wink::girl_wink:Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеой, девчонки... сижу, перечитываю тему и прям ностальгия такая... Koza, AnnaS, Ленусь+К и остальные мамулки, кто прошлой осенью-зимой на встречи приходили, вы появляетесь тут? Надо, по-моему, встречу слинговетеранов устроить )))) А то ляльки подросли и все...
Дети, наверное, тоже "за", моя к детям очень тянется.
Комментарий
Комментарий