Сообщение от Носики-курносики
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детское Автокресло
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА кто-нибудь покупал своим детям кресло, у которого ребенок уже не пяти точечным ремнем пристегивается, ремнем автомобиля? читаю про них, там про рост ничего не пишут только про вес, а если ребенок по росту немного маловат будет ему же этот ремень под горлом пойдет...
Поделитесь!!! может я туплю... :girl_drink1:
Вся прям в раздумьях менять нам кресло или нет, которое до 36 кг нам уже в впритык, правда по весу совсем не в впритык, по росту голова сверху выглядывает...
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеА у вашего кресло подголовник не регулируется? обычно в этой весовой категории подголовник регулируемый. У нашего крестника кресло Graco Junior Maxi от15-36кг. в нем ребенок пристегивается только штатным ремнем безопасности, там подголовник регулируется, мальчику 4 года, по росту нормально ремень на шею не давит, они его в Вите покупали.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА кто-нибудь покупал своим детям кресло, у которого ребенок уже не пяти точечным ремнем пристегивается, ремнем автомобиля? читаю про них, там про рост ничего не пишут только про вес, а если ребенок по росту немного маловат будет ему же этот ремень под горлом пойдет...
Поделитесь!!! может я туплю... :girl_drink1:
Вся прям в раздумьях менять нам кресло или нет, которое до 36 кг нам уже в впритык, правда по весу совсем не в впритык, по росту голова сверху выглядывает...
от такая штука вам не попадалась? я уже на нее смотрю иногда и думаю что пора покупать.. это чтобы ремень под горлом не проходил.Последний раз редактировалось log_in; 04-18-2013, 02:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]99401[/ATTACH]
от такая штука вам не попадалась? я уже на нее смотрю иногда и думаю что пора покупать.. это чтобы ремень под горлом не проходил.
Комментарий
-
ну ее ж можно и в кресле использовать с обычным ремнем. хотя если в кресле предусмотрена возможность пристегивания обычным ремнем, то там должна быть предусмотрено, что бы ремень не проходил под шеей ребенка, по крайней мере в тех вреслах, что видела я ремень проходит так, что не давит на шею (плюс в некоторых регулируется как то там)Последний раз редактировалось log_in; 04-18-2013, 02:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНеа не регулируется, у нас от 9 до 36 кг. Сыну летом будет 5 лет, мы в этом кресле с 8 месяцев (оно полулежа еще наклоняется) тоже брали в Вите польское, столько лет в нем проездили, качеством я очень довольна!!! но чую пришло время менять его...
Комментарий
-
А у меня племянник вырос-сейчас 9 лет,племяннице 3 года и даже родители не задумывались о креслах,хоть и ездили с ними за 300-500 км.И сейчас племянницу возят на заднем сидении не пристегнутой,она спит в дороге на маминых коленках.Ну в принципе и я так же выросла.Но лучше конечно с креслом,сколько страшных видео показывают про аварии.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА у меня племянник вырос-сейчас 9 лет,племяннице 3 года и даже родители не задумывались о креслах,хоть и ездили с ними за 300-500 км.И сейчас племянницу возят на заднем сидении не пристегнутой,она спит в дороге на маминых коленках.Ну в принципе и я так же выросла.Но лучше конечно с креслом,сколько страшных видео показывают про аварии.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]99401[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]99402[/ATTACH]
от такая штука вам не попадалась? я уже на нее смотрю иногда и думаю что пора покупать.. это чтобы ремень под горлом не проходил.
- - - Добавлено - - -
$(KGrHqZ,!pYFCJKe(WN5BQwFZgyHIg~~60_3.JPG
Вот еще подушки прикольные
И потом если говорить о безопасности - то детское автокресло для деток после 1,5 - 2 лет надо только в середину на заднее сидение ставить. Иначе толку от него тоже нету.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеИ потом если говорить о безопасности - то детское автокресло для деток после 1,5 - 2 лет надо только в середину на заднее сидение ставить. Иначе толку от него тоже нету.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеИ потом если говорить о безопасности - то детское автокресло для деток после 1,5 - 2 лет надо только в середину на заднее сидение ставить. Иначе толку от него тоже нету.
Вообще детское кресло, также как и ремень безопасности призваны защитить пасажира от небольших аварий и резких торможений, а в серьезной аварии в любом случаи, как повезет с учетом, что все пристегнуты, иначе можно и не надеятся на благополучный исход.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеНакладки на ремни не тестриуются, тк тестерам понятно, что манекен будет всмятку, поэтому же не тестируются дешевые кресла.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
Еще бы всем родителям почитать статью эту, чтобы не экономили на здоровье и жизни детей, покупая дешевые кресла, накладки и адаптеры.
Комментарий
Комментарий