А вообще безопасным местом считается место которое находиться сзади водителя!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детское Автокресло
Свернуть
X
-
У нас одно и то же кресло на разных машинах по разному вставало. У нас Chicco. Например у меня в машине - как влитое пристегивается, и не шатается, а у мужа шаталось. Это зависит от формы сидений. Еще наклон заднего сидения регулируем, чтобы лучше кресло встало. У меня клесло за пассажирским местом на заднем сидении. По диагонали ко мне, чтобы я ее лучше видела))))))) Теперь вообще хорошо вдвоем ездим)))))))))
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеСпереди опасно возить.
при срабатывании подушек безопасности ребенок может получить травму от подушки.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеПосередине должен быть 3-х точечный ремень для этого. Я вожу детей слева и справа, тк двое. Спереди опасно возить.
А уж на заднем посередине вообще не вопрос. Это ж самое опасное место в машине. У меня доча большая и то всегда или справа, или слева, но никогда не сажу посередине и с детства запрещали вставать между кресел.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА уж на заднем посередине вообще не вопрос. Это ж самое опасное место в машине.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСоглашусь про переднее сидение.
А уж на заднем посередине вообще не вопрос. Это ж самое опасное место в машине. У меня доча большая и то всегда или справа, или слева, но никогда не сажу посередине и с детства запрещали вставать между кресел.
У меня знакомая неделю назад поехали в Метро вечером, им в лоб прилетела учебная машина. Водитель учебной насмерть. У них у Икстрейла морда всмятку. Сами не пострадали, так у нее 4 часа истерика была, они ребенка редко пристегивали, на руках обычно, а тут пристегнули.. Ни царапины, а если бы опять на руках ехали, страшно подумать, но при ударе такой силы выживших детей не бывает. Теперь, думаю, ср**ть (извиняюсь) ей, орет ребенок в машине или нет, возить в кресле будет.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеНее, для пристегнутого посередине действительно самое безопасное, и при лобовом столкновении его ремни удержат, и при боковом не пострадает, а для не пристегнутого везде опасно, не важно какое столкновение, ребенок вылетит из машины.
У меня знакомая неделю назад поехали в Метро вечером, им в лоб прилетела учебная машина. Водитель учебной насмерть. У них у Икстрейла морда всмятку. Сами не пострадали, так у нее 4 часа истерика была, они ребенка редко пристегивали, на руках обычно, а тут пристегнули.. Ни царапины, а если бы опять на руках ехали, страшно подумать, но при ударе такой силы выживших детей не бывает. Теперь, думаю, ср**ть (извиняюсь) ей, орет ребенок в машине или нет, возить в кресле будет.
У нас уже отточено у дочи, села - пристегнись.
Комментарий
-
Вы знаете, нам ещё в автошколе говорили так: есть люди которые в момент опасности закрою собой других от удара (крутанув баранку вправо), тогда опасное место для реба - сзади слева.. а есть те, которые сами закроются крутанув влево, тогда, как понимаете, справа кресло лучше не ставить. Но вот вопрос в том, что не у всех есть практика столкновений и ты не знаешь как ты будешь крутить баранку в таких ситуациях, ведь все рефлекторно.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеПишут, что водитель рефлекторно спасает в первую очередь себя, поэтому самое безопасное место - сзади за водителем.
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеА вот водитель может спастись тем, что есть упор в руль, ну незнаю как правильно сказать, ну короче руль не даст даже вылетить через лобовое стекло
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеочень даже огласна, именно так и считаю. В большинсве случаев, тот кто находиться на переднем сидении что рядом с водителем-погибает, и тот человек который находиться позади него тоже. А вот водитель может спастись тем, что есть упор в руль, ну незнаю как правильно сказать, ну короче руль не даст даже вылетить через лобовое стекло, и тот человек который находиться позади водителя тоже может остаться в живых. Ну как то так...
Комментарий
Комментарий