Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
    Дамы, у кого ребёнок только с сиськой засыпал, чем заменяли, когда отлучали? Кефир и воду не пьёт совсем.
    Я молоко с медом даю из специально купленной бутылке соской, в основном после пробуждения днем, и ночью если просыпается и капец какая истерика - тоже молоко даю, после него "глубоко" засыпает.

Девочки, кто отлучил уже, на какой день молоко пропадает?
    Со старшим проще как-то было. А тут 6-й день как не даю грудь, вроде обе плотные, обе болезненны на ощупь, но в одной будто сильнее болит, сейчас сцедила, размяла шишку, но не пойму то ли есть она, то ли нет (((( И лактостаза-то ни разу не было, не знаю как распознать его (((

Комментарий

Оль, просто кипячёное молоко?

Комментарий

Оль, просто кипячёное молоко?
        Просто из пакета ))))

Комментарий

Оля, а просыпается ночью реже? Или так же?

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
            Оля, а просыпается ночью реже? Или так же?
            2-3 раза просыпается, сегодня правда раз 10 проснулся, я грешу на зуба тк и днем очень плохо спал. Но сегодня ночью всего 1 раз укачивала, остальные разы достаточно было просто погладить по спинке, а до этого просыпался и руками-ногами дрыгал орал ))) Жду когда же он всю ночь начнет спать, ааа... Миша на 3-й день после отлучения спал всю ночь.

Комментарий

вот интересно, искуственники тоже будут с трудом засыпать если их перестать кормить по ночам или нас это не коснется?

Комментарий

Оль иди в душ и разминай и сцеживай грудь...под душем легче...
                десна на ночь камистадом смазывай.
                привыкнет
                я Адиюше давала кефир на ночь, Алихану просто воду. Воду до сих пор иногда ночью просит.Доча спит всю ночь не просыпаясь, пописать только иногда.

Комментарий

Я короче всерьёз настроилась. Пока я кого-нибудь не убила нафиг. Завтра сходим на приём, в пятницу или во вторник прививку и через неделю после прививки всё, завязываем резко.

Комментарий

Я короче всерьёз настроилась. Пока я кого-нибудь не убила нафиг. Завтра сходим на приём, в пятницу или во вторник прививку и через неделю после прививки всё, завязываем резко.
                    Юль а что так???

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                      Юль а что так???
                      Зверею)) Ночью каждые два часа по 20 минут. Под утро может каждый час просыпаться. И есть каждое утро такой момент, когда поест, спит 20 минут и просыпается опять покормиться. Встаём в 8.
                      Может, частота кормлений так меня не утомляла бы, но реально что-то со спиной, а точнее, с нервами, наверное. Спина не болит, ну только шея затекает если, а вот изнутри прям чешется всё. Не знаю, как объяснить доступным языком, но хочется, извиваясь, кататься по полу. Думаю, всё-таки нервное)) Ну, в общем, я постоянно злая, страдает ни в чём неповинный муж. Думаю, пора закругляться.

Комментарий

Зверею)) Ночью каждые два часа по 20 минут. Под утро может каждый час просыпаться. И есть каждое утро такой момент, когда поест, спит 20 минут и просыпается опять покормиться. Встаём в 8.
                        Может, частота кормлений так меня не утомляла бы, но реально что-то со спиной, а точнее, с нервами, наверное. Спина не болит, ну только шея затекает если, а вот изнутри прям чешется всё. Не знаю, как объяснить доступным языком, но хочется, извиваясь, кататься по полу. Думаю, всё-таки нервное)) Ну, в общем, я постоянно злая, страдает ни в чём неповинный муж. Думаю, пора закругляться.
                        Дада, у меня поясница болит всю ночь на боку спать. А сейчас так вообще на живот не ляжешь - два булыжника впереди (((

Комментарий

Ой девочки крепитесь, держитесь!!! скоро все пройдет и ваши ангелочки будут спать спокойно всюююю ночььь. а у нас с садом истерики капец!!!!!

Комментарий

Ну, пока только вы крепитесь, кто с отлучением, кто с садом, а я ж не начинала ещё, после прививки решила.

Комментарий

Нам 1,5года отлучила две недели назад,кормление дневное убрала 2мес назад,ни чем не заменяла,просто качала и засыпал. Ночь первую неделю плохо спал ,а когда не дала первый раз ночью по орал 40минут и вс.е грудь и перетягивала ,и так ходила,молоко не уходило,прибывало только в конце концов мысли о мастит взяли верх,и пришлось пить дастинекс ,купила за 2400 в аптеке,возле масленице!

Комментарий

Дамы, у кого ребёнок только с сиськой засыпал, чем заменяли, когда отлучали? Кефир и воду не пьёт совсем.
                                Такая же проблема, посижу, послушаю совеnы!! Только мы ничего не хотим пить! Ни кефир (ни другие кисло-молочки), ни молоко, ни воду, особенно по ночам(( Как отучать (мне надо от дневных кормлений хотя бы, ночные пока необходимости отлучать не вижу).... не знаю...кошмар((
                                Мне тоже нравится сам процесс кормления и мне в принципе это не в тягость! Ни днем, ни ночью. Мы когда пошли на прикорм, отучились от дневных кормлений, но потом после болезни снова вернулись на них. Опять отучались.. Но когда от сосы отучились снова стали только с титей днем засыпать). От соски отучила в 1,3. Сейчас нам (через 5 дней) 1,6. Обычно все мамы отучают сначала от тити, переходя на соску, а потом долго с ней не расстаются. Я сделала наоборот, потому что "к отлучению готов кроха, у которого в день осталось лишь 1-3 прикладывания и который при этом не сосет соски (пустышки, бутылки), ручки, игрушки, тряпочки, одежду, нижнюю губку и прочее..." (Источник http://radugamama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=18)
                                Но вот теперь надо как-то хотя бы днем его отучить, чтоб засыпал сам. Но как? Надеюсь кроме укачивания есть еще какие-то способы, а то моя спинка уже и так ноет постояно с моим скалиозом((( Может кто-то уже решил такую проблему и поможет)) Ночью пусть сосет, не жалко)))
                                Помогите советами!!
                                Последний раз редактировалось Оленька; 09-04-2013, 08:30 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X