Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщение
    кто то собирался кормить пока Настена сама не бросит:mosking:
    А я и собираюсь так кормить. Просто при этом ночью мне крайне дискомфортно. А днём всё отлично.

Комментарий

Да, если бы можно было только днем сохранить это "сосание", а ночью, чтобы спал, так я так тоже не против..Но вряд ли так получится.

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
        Да, если бы можно было только днем сохранить это "сосание", а ночью, чтобы спал, так я так тоже не против..Но вряд ли так получится.
        Может пока зубы лезут у вас так. У Сережи сейчас перерыв с зубами так всего раза 3 за ночь проснется, пососет и опять засыпает. Меня ночные прям устраивают пока.

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
          Можно Юль..надо только очень сильно захотеть и перетерпеть! Захотеть не кормить ночью и перетерпеть ор пару ночей...

Комментарий

Сейчас самое время девочки отлучать от груди,луна на убыль идёт.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
              Может пока зубы лезут у вас так. У Сережи сейчас перерыв с зубами так всего раза 3 за ночь проснется, пососет и опять засыпает. Меня ночные прям устраивают пока.
              Во во, зубы зубы

Комментарий

Девочки скажите пожалуйста с сыном все получилось вроде ,за то сама мучаюсь,вчера ночью не много давала,а сегодня утром,не дала,орал 40 минут,и щас проснулся,уже не просит,по качала уснул , даю только ночью,уже давно,около 2х месяцев,грудь болит сильно,днем молока нет,думаю все пропало,нет оказывается,щас встала,грудь полная,в Однои молоко только,в другой уже давно нет. Пошла сцедила,незнаю что дальше делать,сцеживать или ненадо,перетягивать или что? Поделитесь ,кто что делал!

Комментарий

Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
                  Девочки скажите пожалуйста с сыном все получилось вроде ,за то сама мучаюсь,вчера ночью не много давала,а сегодня утром,не дала,орал 40 минут,и щас проснулся,уже не просит,по качала уснул , даю только ночью,уже давно,около 2х месяцев,грудь болит сильно,днем молока нет,думаю все пропало,нет оказывается,щас встала,грудь полная,в Однои молоко только,в другой уже давно нет. Пошла сцедила,незнаю что дальше делать,сцеживать или ненадо,перетягивать или что? Поделитесь ,кто что делал!
                  В случаях, если грудь переполняется, советуют немного сцеживать до облегчения. Не перетягивать не в коем случае!
                  А болит от переполнения или как при застое болит? просто это разные вещи, у меня во время отлучения застой получился в одной груди, пришлось давать ребенку рассасывать, сцедить до облегчения во время застоя невозможно. Зайдите на akev, сайт по грудному вскармливанию, очень хорошо все написано, я часто там нахожу ответы на свои вопросы, там про отлучение много есть информации.

Комментарий

Сообщение от Тори Посмотреть сообщение
                    В случаях, если грудь переполняется, советуют немного сцеживать до облегчения. Не перетягивать не в коем случае!
                    А болит от переполнения или как при застое болит? просто это разные вещи, у меня во время отлучения застой получился в одной груди, пришлось давать ребенку рассасывать, сцедить до облегчения во время застоя невозможно. Зайдите на akev, сайт по грудному вскармливанию, очень хорошо все написано, я часто там нахожу ответы на свои вопросы, там про отлучение много есть информации.
                    Боль как при застое! Я перетянула ,не так боль чувствую. Каждый по разному говорит! Как делать. Попробую до завтра не трогать,если не получится,придется таблетки брать.:hang2:

Комментарий

Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
                      Молоко так быстро не исчезает.. Я тоже только по ночам кормлю, днем грудь кажется пустой.. да и ночью тоже, хотя слышу, что ребенок что-то глотает.. Я бы сцедила чуток до облегчения.. А чем отличается боль переполнения от боли застоя? У меня при застое сразу температура поднималась.

Комментарий

Дамы, у кого ребёнок только с сиськой засыпал, чем заменяли, когда отлучали? Кефир и воду не пьёт совсем.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                          Дамы, у кого ребёнок только с сиськой засыпал, чем заменяли, когда отлучали? Кефир и воду не пьёт совсем.
                          кефиром и заменяли..
                          поорет а чего делать))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                            кефиром и заменяли..
                            поорет а чего делать))
                            Дык в рот она его не берёт даже. Или по принципу "вау, гречка"))

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                              Дык в рот она его не берёт даже. Или по принципу "вау, гречка"))
                              ну компоту налей)
                              ну а вообще да по принципу))

Комментарий

Я ничем не заменила. Без замены отучился. Конечно первое время укладывать его это был ад адский. Психовал, но потом привык.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X