Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Тема хорошая будет полезно, но у нас сон...

Комментарий

Дорогие мамы, завтра в 16:00 пройдет встреча по отлучению.
      Подробности в теме ГВ.
      Отпишитесь, кто придет. Спасибо.

Комментарий

к сожалению мы заболели((

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
          к сожалению мы заболели((
          Выздоравливайте! Всем спасибо, кто пришел:-)была рада Вас видеть:-)

Комментарий

ali4ka , как у Вас с отлучением,успешно? мы закончили, сегодня только дочь решила утром вспомнить что "надо" прокричалась минут 5 и уснула

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
              ali4ka , как у Вас с отлучением,успешно? мы закончили, сегодня только дочь решила утром вспомнить что "надо" прокричалась минут 5 и уснула
              Поздравляю! А в целом как прошло?)

Комментарий

сколько дней уже прошло? как организм отреагировал, ушло молоко?

Комментарий

В общем где то с января месяца мы были только на" ночном вскармливании" и как бы молоко приходило только к вечеру перед сном. Так как ночью пососать она любитель то утром было чисто символически чтоб "кайфануть"-ей и мне поспать побольше))) конечно меня ругать будут , но я решила отлучать(давно) именно в эти дни, хоть у неё были остаточные признаки болезни. А потом волей случая ,я перед сном ей сказала, что титю сьел кот, она посмотрела ( сколько могла оттянула ворот водолазки)- и ни чего ни нашла, и легла спать без всяких разговоров и криков. Ночью просыпалась пару раз я говорила про кота, она кричала 5 минут (специально засекала))) и дальше спать, но утром я поняла что меня колбасит и сцедить и размять не смогу, и будет высокая темпа от застоя, тогда я сдалась и оставила только утренний кормления ещё на 2 дня, (всё это время мы находились у моих родителей в деревне, они были прредупреждены что она будет кричать, и чтоб они не подходили , мол сама разберусь). В понедельник мы приехали домой и я решила довести дело до конца, так как уже не было приливов вообще. Поля по новой разболелась , кашель сопли и темпа, на ночь давали супрастин и нурофен может и это спасло ситуацию, но она не просыпалась и спала до утра.
                  Я грудь не перетягивала, начитавшись интернету, с старшей перетягивала эластичным бин том.
                  Вот так я отлучила. И не надо мне было исчезать, мне кажется ещё бы хуже было если бы кто то с ней ночью вместо меня ходил успокаивал.
                  Сейчас перед сном всегда спрашивать :"ти всё?" смотрим мульт и спать.
                  Молоко есть))) всё таки образовался не большой застой, но я думаю рассосется я работаю над этим.
                  Последний раз редактировалось Koza; 03-26-2015, 10:15 PM.

Комментарий

У нас бы отмазка про кота не прошла, он бы даже такого не понял, потому что знает чем питаются кошки и что грудь-то на месте осталась, он в этом профи).

Я не кормлю больше 6 суток. С отцом первые 4 дня находился постоянно, так там вообще пофиг, в первую ночь вообще ни разу не проснулся, вторую - пару раз, третью один раз, четвертую-пятую и сегодня ни разу не вставал.
                    Вчера первый раз сама днем укладывала - отпинал, час ругался-орал, уснул с психу. Сегодня 40 минут куролесил, тоже с психу уснул.
                    На ночь с отцом засыпает пару месяцев уже (специально приучили), так вообще никаких проблем.

Не понятно только, почему стал спать еще дольше, до пол десятого-десяти. И когда наконец молоко уйдет, уже обезболивающего хочется очень-очень-очень сильно.

Все-таки рада, что до этого возраста дождались, воспринял все так адекватно, нет каких-то непонятных слез ни с того ни с его, только в субботу немного нервный был, сам не понимал почему.

Комментарий

Ну мы кота и он нас редко видит))) поэтому кот позволяет себе её укусить или царапнуть за покушение на его тушку. А я ни чего так себя чувствую позволяют даже жидкость в неограниченном количестве.
                      Я так рада что всё закончилось, меня напрягало гв, было ощущение что она всю энергию с меня высасывает. Плюс был в ГВ я здорово похудела)))
                      Теперь вот надо себя в сладком ограничить, а то чую вес пойдет в вверх.
                      Последний раз редактировалось Koza; 03-26-2015, 10:36 PM.

Комментарий

Ну мы кота и он нас редко видит))) поэтому кот позволяет себе её укусить или царапнуть за покушение на его тушку. А я ни чего так себя чувствую позволяют даже жидкость в неограниченном колличестве
                        приходится много кофеина употреблять, минимум литр в сутки плюс мята/шалфей/зеленый чай, скорее всего по этой причине не становится легче..

одновременно отлучили банду).

Комментарий

Угу, представляю как моя средь пацанчиков будит тусить года через 2а прикольно будет, чет в нашем районе только форумные пацаны )))

Комментарий

чет в нашем районе только форумные пацаны )))
                            тут наверное энергетика особая)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              тут наверное энергетика особая)
                              Блин энергетика как то мимо нашей квартиры пролетела)))) мы " старались то" над мальчиком))) а тут командирша

Комментарий

похоже я и в апреле кормить буду, но никак не получается. как только запланирую отлучение, так болячкая какая-нибудь(( видно до армии, как со Светой Крыской планировали так и будем на тите..

Комментарий

Обработка...
                                X